?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Калашников зовёт на Болото-2 при попустительстве Стрелкова и Бабкина

Стрелков и Калашников (24.00):
https://www.youtube.com/watch?v=Exuk6lo6sQo

1. Калашников уговаривает Стрелков участвовать в общем протесте - совместном с либералами. Стрелков категорически против - он даже не согласен на объединение с Шевченко, Прилепиным и т.д. (почему-то Удальцов у него под вопросом, хотя после сговора с Таргамадзе с Удвльцовым всё ясно - да и сейчас он призывает к союзу с либералами) Но впервые Стрелков открыто возразил Калашникову - до этого тот резвился во все тяжкие в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

2. Но как возразил Стрелков? Он всего лишь дистанцировался сам лично и сказал, что будет убеждать своих сторонников не участвовать в "общем протесте". Видимо, забыл, что в концепции К-25 сказано о недопустимости даже тактического союза с либералами. Калашников - член К-25, поэтому его несогласие со Стрелковым в этом вопросе должно вести к исключению Калашникова из К-25. Но на слова Калашникова о намерении продолжать линию на Болото-2 Стрелков промямлил жалкое "Ну, поглядим".
То есть, лишний раз доказано, что К-25 уже фактически не существует:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
А Стрелков - тряпка ("герой на час", человек короткой воли - даже и в Донецке слабость проявил по его собственному признанию):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Стрелков сам уподобил себя Корейко, который ждал лучших времён, чтобы развернуться. Признал, что его "Третья сила" не появилась до сих пор - то есть, опять доказал, что К-25 провалился. Но какие шансы на появление такой "Третьей силы"? Абсолютно никаких - ведь если отдать улицу от откуп "общему протесту" во главе опять с либералами, то именно они и будут играть главную роль в решающий момент. Тем более, что у либералов кремлёвские союзники - сислибы.

4. При этом Стрелков знает о тактике Эволюционного Марша - настоящей Третьей силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И даже признаёт угрозу Гааги для Путина - но отказывается играть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html
То есть, ради антипутинских понтов готов оставаться в тупике и сливать страну либералам (шансов на перехват власти у патриотов нет никаких) :
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

5. Стрелков сказал, что "Партия Дела" поддерживает Путина, на что Калашников ответил: "Но не Рой-ТВ". А разве Рой-ТВ не партийное телевидение? Знает ли Бабкин и другие члены партии, что Калашников направляет главный партийный медиа-ресурс против линии партии? Причём, по важнейшему политическому вопросу - от которого напрямую зависят перспективы партии и даже само её существование. Я уже писал о том, как Калашников нагло врёт в глаза Бабкину - загоняя партию в тупик и даже подставяляя её под репрессии (и даже лично Бабкина и его бизнес):
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html
Неужели даже и теперь "Партия Дела" не спохватится - после того, как Калашников открыто противопоставил себя партии?

6. Итак, Калашников, не получив должного отпора от Стрелкова и Бабкина (своих "партийных начальников") - будет и дальше якшаться с пятой колонной. То есть, Стрелков и Бабкин - пассивные пособники Калашникова и ему подобных бесов смуты. Впрочем, Стрелков не такой уж и пассивный - например, он информационно работает на смуту, считая её единственным шансом России, и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно ли после всего этого удивляться, почему только в России были три смуты за последние сто лет и назревает четвёртая? Срочно нужна рационализация русского мышления - и некоторые патриоты уже начинают говорить об этом (Фефелов):
https://evolution-march.livejournal.com/1754786.html

ты упомянул несколько фамилий - стрелков, бабкин , калашников,
обьединяются, разьединяются.
вопрос
1 каково реальное влияние этих блох на общественно-политическую жизнь в России?
2 сколько у них дивизий?

ну , на самом то деле - блохи копошатся, а не похуй ли?))))

Edited at 2018-07-24 05:30 (UTC)

Это все происходит исключительно в воображении этого спамера.

А где информация о разборках Гречки, Пшёнки, Лозы и Земфирки? Ты правда считаешь, что мы можем без этого прожить?

___Когда уже забанят

___этот поллюционный марш???

  • 1