?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Фашизм - это военнизированная власть капитала

а не преступления в пенитенциарной системе.

(Удалённый комментарий)

lord_kriot -сионист, у сионистов пытки - система - не ошибка

по "закону"

Психологическая ломка зэков это не преступление, а обязанность пенитенциарной системы.

Недоразвитых в социальном плане стран. Коими являются 99% ex-СССР, Россия в том числе. Дикари-с.

Так ведь и Вы являетесь недоразвитым жителем этой недоразвитой страны.

"Недоразвитых в социальном плане стран."

Читать умеем? Люди-то у нас местами хорошие, а вот социальная система, представители этой системы - не очень. Плюс исправительная система на уровне дикарства. Здесь цивилизация закончилась в 1991. Осталась только в крупных городах, типа Москвы и ближайшей области, Питера. И я жутко доволен, что родился и живу именно в цивилизации.

Какова обязанность пенитенциарной системы в развитых в социальном плане странах?

Швеция, Норвегия вам в помощь. Процент рецидива и всё такое. У нас статистику не помню, но огромный процент тех, кто после первого раза оказывается снова в тюрьме. В Швеции же человека впервые попавшего в тюрьму всячески по выходу социализируют, дают работу, подбадривают, что он такой молодец, справился с помутнением. Была недавно статья нашей мигрантки, которая в Швеции в тюрьме психологом работает. У нас же всё очень плохо. Ни о какой социализации и речи нет. Азиатчина даёт в нас самое плохое.


Процент рецидива по каким правонарушениям? Может, я не прав, но, по-моему, структура исходных преступлений у нас и в Скандинавии "слегка" разная. Это раз.
Два - задача п.с. не только "исправление" (что вообще малореально), а предотвращение подобных преступлений другими. И вот тут азиатчина гораздо уместнее.

"предотвращение подобных преступлений другими"

И что, пытки работают? Херня же полная. Рецидивистов просто не нужно вообще выпускать из тюрьмы. Попался раз - вышел. Попался два - вышел. Попался три - вышел. Попался четыре - сиди до конца жизни без права на освобождение. А запугивание и пытки не работают. Это дикарский фейк.

Вот как надо: "62-летний мужчина с 1980-го года 12 раз был арестован и 10 раз был предупрежден судом за "Driving under the influence (DUI) or Driving while intoxicated (DWI)" то есть вождение под воздействием веществ. Речь может идти и о наркотиках, и об алкоголе.

В общем задолбал он всех так, что после последнего нарушения получил пожизненный срок.
Прошение о помиловании он сможет подать лишь через 15 лет."

запугивание и пытки не работают

Смешно. Ну, на кого-то не работают - но таких меньшинство. А большинство потенциальных правонарушителей - знает, чем дело может кончиться, и тупо дрейфит.

И чо, на сколько заключенных в России меньше стало лет за 5, допустим? Херня это всё первобытная. Вот в Швеции и Норвегии преступность мизерная без всяких пыток. Потому, что там цивилизованный и развитой народ живёт. И дошли они до этого благодаря многим факторам, но никак не пытками. А Россия дикая страна, как и весь ex-СССР.

  • 1