?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Байден идет в президенты

    Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве…

  • Утомленные Болтоном

    Трампа утомляет стремление Болтона «втянуть США в войну» Чрезмерная воинственность Джона Болтона вызывает всё большее раздражение…

  • Государственный долг США 1934-2019

    Государственный долг США с 1934 года на основе официальных государственных данных. Указаны года и даты взятия очередных "вершин".…

  • Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням

    Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням Поскольку торговая война между США и Китаем вновь обостряется, инвесторы снова бросают…

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Что случилось с "пиком добычи нефти"?

    Что случилось с "пиком добычи нефти"? В самом начале администрации Буша-Чейни в бесчисленных статьях и даже официальных заявлениях…

  • Падение F-16 в Риверсайде

    В Калифорнии во время учебного полета F-16 Национальной Гвардии США упал на здание склада в Риверсайде. Пилот успел катапультироваться. 12 человек…

  • Стратегия вывода капитала из Китая

    Китайский официоз разъясняет на тему причин вывоза капитала из КНР, экономической политики Китая и претензиях Китая на реализацию своих интересов…

  • Сделаем носки великими снова

    Вице-губернатор Луизианы встречает агента Дональда в специально подготовленных носках. Один из новых способов демонстрации лояльности в…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Пока фашизм искали за границей, он пришел в Россию. Гестапо как оно есть.

Фашизм - это военнизированная власть капитала

а не преступления в пенитенциарной системе.

(Удалённый комментарий)

lord_kriot -сионист, у сионистов пытки - система - не ошибка

по "закону"

Психологическая ломка зэков это не преступление, а обязанность пенитенциарной системы.

Недоразвитых в социальном плане стран. Коими являются 99% ex-СССР, Россия в том числе. Дикари-с.

Так ведь и Вы являетесь недоразвитым жителем этой недоразвитой страны.

"Недоразвитых в социальном плане стран."

Читать умеем? Люди-то у нас местами хорошие, а вот социальная система, представители этой системы - не очень. Плюс исправительная система на уровне дикарства. Здесь цивилизация закончилась в 1991. Осталась только в крупных городах, типа Москвы и ближайшей области, Питера. И я жутко доволен, что родился и живу именно в цивилизации.

Какова обязанность пенитенциарной системы в развитых в социальном плане странах?

Швеция, Норвегия вам в помощь. Процент рецидива и всё такое. У нас статистику не помню, но огромный процент тех, кто после первого раза оказывается снова в тюрьме. В Швеции же человека впервые попавшего в тюрьму всячески по выходу социализируют, дают работу, подбадривают, что он такой молодец, справился с помутнением. Была недавно статья нашей мигрантки, которая в Швеции в тюрьме психологом работает. У нас же всё очень плохо. Ни о какой социализации и речи нет. Азиатчина даёт в нас самое плохое.


Процент рецидива по каким правонарушениям? Может, я не прав, но, по-моему, структура исходных преступлений у нас и в Скандинавии "слегка" разная. Это раз.
Два - задача п.с. не только "исправление" (что вообще малореально), а предотвращение подобных преступлений другими. И вот тут азиатчина гораздо уместнее.

"предотвращение подобных преступлений другими"

И что, пытки работают? Херня же полная. Рецидивистов просто не нужно вообще выпускать из тюрьмы. Попался раз - вышел. Попался два - вышел. Попался три - вышел. Попался четыре - сиди до конца жизни без права на освобождение. А запугивание и пытки не работают. Это дикарский фейк.

Вот как надо: "62-летний мужчина с 1980-го года 12 раз был арестован и 10 раз был предупрежден судом за "Driving under the influence (DUI) or Driving while intoxicated (DWI)" то есть вождение под воздействием веществ. Речь может идти и о наркотиках, и об алкоголе.

В общем задолбал он всех так, что после последнего нарушения получил пожизненный срок.
Прошение о помиловании он сможет подать лишь через 15 лет."

lord_kriot вонючка сионистская,сионисты пытают "законно"

.

  • 1