?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Пока фашизм искали за границей, он пришел в Россию. Гестапо как оно есть.

Фашизм - это военнизированная власть капитала

а не преступления в пенитенциарной системе.

(Удалённый комментарий)

lord_kriot -сионист, у сионистов пытки - система - не ошибка

по "закону"

Психологическая ломка зэков это не преступление, а обязанность пенитенциарной системы.

Недоразвитых в социальном плане стран. Коими являются 99% ex-СССР, Россия в том числе. Дикари-с.

Так ведь и Вы являетесь недоразвитым жителем этой недоразвитой страны.

"Недоразвитых в социальном плане стран."

Читать умеем? Люди-то у нас местами хорошие, а вот социальная система, представители этой системы - не очень. Плюс исправительная система на уровне дикарства. Здесь цивилизация закончилась в 1991. Осталась только в крупных городах, типа Москвы и ближайшей области, Питера. И я жутко доволен, что родился и живу именно в цивилизации.

Какова обязанность пенитенциарной системы в развитых в социальном плане странах?

Швеция, Норвегия вам в помощь. Процент рецидива и всё такое. У нас статистику не помню, но огромный процент тех, кто после первого раза оказывается снова в тюрьме. В Швеции же человека впервые попавшего в тюрьму всячески по выходу социализируют, дают работу, подбадривают, что он такой молодец, справился с помутнением. Была недавно статья нашей мигрантки, которая в Швеции в тюрьме психологом работает. У нас же всё очень плохо. Ни о какой социализации и речи нет. Азиатчина даёт в нас самое плохое.


Процент рецидива по каким правонарушениям? Может, я не прав, но, по-моему, структура исходных преступлений у нас и в Скандинавии "слегка" разная. Это раз.
Два - задача п.с. не только "исправление" (что вообще малореально), а предотвращение подобных преступлений другими. И вот тут азиатчина гораздо уместнее.

"предотвращение подобных преступлений другими"

И что, пытки работают? Херня же полная. Рецидивистов просто не нужно вообще выпускать из тюрьмы. Попался раз - вышел. Попался два - вышел. Попался три - вышел. Попался четыре - сиди до конца жизни без права на освобождение. А запугивание и пытки не работают. Это дикарский фейк.

Вот как надо: "62-летний мужчина с 1980-го года 12 раз был арестован и 10 раз был предупрежден судом за "Driving under the influence (DUI) or Driving while intoxicated (DWI)" то есть вождение под воздействием веществ. Речь может идти и о наркотиках, и об алкоголе.

В общем задолбал он всех так, что после последнего нарушения получил пожизненный срок.
Прошение о помиловании он сможет подать лишь через 15 лет."

lord_kriot вонючка сионистская,сионисты пытают "законно"

.

  • 1