?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Хз ,чего столько радости в штанах ? Ракеты были с инертными БЧ.Если бы были с боевыми БЧ,корабль быстро разобрали и не все участвующие выполнили боевые стрельбы.


Так это вы в штаны загляните и там спрашивайте.

следует напомнить, что по сценарию учений SINKEX должны отстреляться все назначенные к участию силы. Поэтому часть оружия применяют в инертном варианте, а часть с уменьшенным количеством ВВ в боевых частях, из-за чего неспециалисту сложно оценить реальную эффективность всех боевых средств. Другими немаловажными факторами также являются места попаданий и детонаций (например, NSM может наводиться в любую точку цели по выбору оператора, но при испытаниях их обычно направляют в надстройку), а также то, как судно было подготовлено для SINKEX. И наконец, в подобные видеоролики многое не попадает, если достигнутый эффект по каким-то причинам объявляют "секретным". Но в итоге, как бы то ни было, корабль должен быть потоплен, а "переламывающая хребет" Mk48 обеспечивает гарантированный эффект.

  • 1