?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В этом нет никакого смысла, стрельбы на "точность" можно проводить и без "макета" в полную величину, а уж если хотели красивую "картинку" могли бы и постараться, так сказать обрушиться всей мощью "демократии"))

Отсюда вывод - не нужна им была "красивая картинка", поэтому: а) тротилом не загружали б) все переборки задраили (с целью повышения живучести) в) лупили по одному и тому же отсеку, пока не раскололи попалам.

Для картинки достаточно подорвать заложенную в нужных местах взрывчатку. Следовательно, картинка не была первостепенной целью.

  • 1