?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Надеюсь наша разведка смогла собрать сведения о используемых новых ракетах... А то с роскосмосом, нехорошо получается.

Новых? Лохань затонула от попадания торпеды 1970 года выпуска!

По кораблю были выпущены новые противокорабельные ракеты. Торпедой осуществляли добитие. Фактически, США испытали эти новые ракеты в условиях боевого применения, видимо для поиска неисправностей и дальнейшей доводки до ума.

И что эти новые ракеты показали, что они умеют долетать и взрываться, прогресс))

Да. Скорость подлета к цели. Масса боевого заряда. Противодействие средствам РЭБ и ПРО и т.д. Это все важно. Не стоит недооценивать врага.

Нет!

Фактически, США показали что, никакие их новые ракеты не способны потопить даже лохань и что пришлось использовать для этого древнюю торпеду!

Это какой-то, позор! (с)

Вот бы это был "философский пароход" с Хиллари и прочей нечистью! Потопить-потопили в итоге, но пассажиры как бы мучались!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По крайней мере то, что на ролике - это взрывы изнутри, установлеными зарядами. Никаких следов обстрела ракетами при облете не видно. И это странно. Ну а утопили обычной торпедой, да...

Специально обученными разведдельфинами из гру.

Да хоть летающими ужами. Самое главное, что бы разведка компенсировала потери созданные предателями и пропущенные контрразведкой.


Не только, модифицированую ракету "гарпун" использовали с самолёта и ракеты с мобильных береговых устанновок с дистанции 100км.

Ну и как? Потопили? Или пришлось для этого расчехлить древнее говно мамонта?

"Гарпун" такое же древнее говно, согласно википедии, чтоб затопить судно водоизмещением 5 тыс. тонн нужно 7 "гарпунов", т.е. на ту "лохань" нужно 14, кстате "циркон" потребуется всего один))

  • 1