?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Точек соприкосновения не найдено

    1. На переговорах в Вашингтоне между США и Турцией по поводу покупки туркам С-400 у России, по официальным заявлениям существенного прогресса…

  • "Зумвальт" и Type 055

    Модели американского эсминца "Зумвальт" и китайского эсминца серии 055.

  • Выгрузка "Хамви" в Одессе

    Выгрузка партии "Хамви" в Одесском порту. Всего доставлено 20 бронированных автомобилей и 15 медицинских. Ранее США уже…

  • Турецкая реклама Су-57

    Турецкая инфографика сравнивающая F-35 и Су-57. Ее появление совсем не удивительно, после заявлений турецкого МИДа о том, что если США не продадут…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Эквадор выдал Ассанжа

    Эквадор выдал Ассанжа Британии по обещание не передавать журналиста-разоблачителя в страны, где его могут казнить. Конечно, в первую очередь…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Надеюсь наша разведка смогла собрать сведения о используемых новых ракетах... А то с роскосмосом, нехорошо получается.

Новых? Лохань затонула от попадания торпеды 1970 года выпуска!

По кораблю были выпущены новые противокорабельные ракеты. Торпедой осуществляли добитие. Фактически, США испытали эти новые ракеты в условиях боевого применения, видимо для поиска неисправностей и дальнейшей доводки до ума.

И что эти новые ракеты показали, что они умеют долетать и взрываться, прогресс))

Да. Скорость подлета к цели. Масса боевого заряда. Противодействие средствам РЭБ и ПРО и т.д. Это все важно. Не стоит недооценивать врага.

Нет!

Фактически, США показали что, никакие их новые ракеты не способны потопить даже лохань и что пришлось использовать для этого древнюю торпеду!

Это какой-то, позор! (с)

Вот бы это был "философский пароход" с Хиллари и прочей нечистью! Потопить-потопили в итоге, но пассажиры как бы мучались!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По крайней мере то, что на ролике - это взрывы изнутри, установлеными зарядами. Никаких следов обстрела ракетами при облете не видно. И это странно. Ну а утопили обычной торпедой, да...

Специально обученными разведдельфинами из гру.

Да хоть летающими ужами. Самое главное, что бы разведка компенсировала потери созданные предателями и пропущенные контрразведкой.


Не только, модифицированую ракету "гарпун" использовали с самолёта и ракеты с мобильных береговых устанновок с дистанции 100км.

Ну и как? Потопили? Или пришлось для этого расчехлить древнее говно мамонта?

"Гарпун" такое же древнее говно, согласно википедии, чтоб затопить судно водоизмещением 5 тыс. тонн нужно 7 "гарпунов", т.е. на ту "лохань" нужно 14, кстате "циркон" потребуется всего один))

  • 1