?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эсэсовский праздник во Львове
Основной
colonelcassad


Во Львове 22 июля отметили очередную годовщину котла под Бродами, где Красной Армией была окружена и полностью разбита дивизия СС "Галичина". По поводу праздничной даты, захоронили останки 4х эсэсовцев с почетным караулом из эсэсовцев.
Как не трудно заметить, мероприятия в честь эсэсовцев на Украине уже стали вполне традиционными.













На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эсэсовцы»


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Мене кацца...

Мене кацца, што надо как-то постарацца сохранить подольше этот анлав нацисто-бандеровщины.
Всё как-то забываецца...
Уже многие евреи позабыли про Бабий Яр, Рижское гетто, 9-й Каунасский форт, например...
А тут, раз тебе - жывое напоминание... ребятки готовы дранх нах ост.
Опять таки ляхам постоянное освежение головного мозга...
Братушки бяларусы тоже настрадались от бандерни.
Да и сам хохол , у которого башка ещё не совсем отморожена, вспомнит что вытворяли бандерня со своими мирными громодянами.
Таким образом, вот это эсэсовское действо на Галичине , мене кацца, мене кацца, надо шыре представлять общественности, особенно той , которая недоумевает : почему это крымчане задрав штаны бежали к России-матушке ...

Все так. За исключением "крымчане задрав штаны бежали..." Просто интересы России-матушки и крымчан - совпали в пространстве и времени. А луганчане и дончане Россией-матушкой, пятый год уж пошел, как отправлены в пешее эротическое путешествие. То есть, нахуй посланы. Кстати, Россия-матушка сочла возможным и оружие бандерлогам из Крыма передать. В Донецке и Луганске оно аукнулось. Так что - кому матушка, кому - не понять кто...
Поэтому не лукавьте в своих изречениях.

Как есть так есть.
Дело в том, что 1922 год и Новороссия - это уже как бы слишком давняя история... и связанная с самим фактом формирования УССР.
А вот 1954 год - это совершенно другая история., другая история ...
Отсюда и подходы разные.
Работа по признанию Новороссии - это работа по развалу Украины, прямо, непосредственно.
Такая задача на тот момент не стояла.
Хотя , если бы Новороссия дружненько взбрыкнулась, то и задача бы тут же обрисовалась, мене кацца...
Но теперь, политически, хохлы загнаны в совершенно ракообразное положение: им надо реформироваться не в сторону унии и бандерложности, а в сторону федеративности, автономизации, дефашизации, денацификации, дебандеризации, децентрализации...
Стимулятором этого являецца ЛДНР - краеугольный камень будущей федерализации.
Никто ЛДНР не предал.
В Украину сегодня вцепились жёсткой хваткой многие, кому в Европе не нравицца куда сползает Киев.
Россия уже не одинока.
Ждём -с.


















(Удалённый комментарий)

А можно узнать, какой % мужчин Донбасса встал под ружье?


(Удалённый комментарий)
Ну, хотя бы половина годных к службе.

А насчёт оккуации бронебурятами - это вам не сюда, а в ридный Кыюв, в суд писать надо, где зрадники засели и никак не хотят юридически факт оккупации признать, негодяи эдакие...

(Удалённый комментарий)
Такое слово, как "бронь", тебе, видимо, неизвестно. Например, кочегарами на паровозах, по-твоему, дети и женщины работали?

В ходе Гражданской войны погибло 12-13 млн.человек, из них непосредственно от событий - порядка 5..6. 2 млн. стали эмигрантами. Т.о. потери военнообязанных составили порядка 4% населения страны. Это при том, что значительной части территории страны события напрямую коснулись слабо, и участие населения было невелико.

Доля годных к военной службе ныне составляет порядка 17%, сто лет назад - ощутимо меньше.

Вот и считай, милай, какая доля из них воевала в регионах, затронутых основными событиями- т.е. напрямую защищала свои дома и семьи. Например, при обороне от Юденича Петрограда была проведена мобилизация 18-43, численность войск ПВОкруга на 15.09.1919 составляла 207 тыс. человек при населении города примерно 1.5 млн. Вот и считай, мОлодец...

(Удалённый комментарий)
Я-то ладно, главное -чтобы ты понял. Как только на Донбассе хотя бы полторы сотни тысяч местных будут готовы встать под ружьё - тогда и поговорим.

(Удалённый комментарий)
Милай, вот это:""а какой %должен был встать?,ну чтобы у вас не было претензий?
с другой стороны , -если процент очень мал, то возможно русский мир Донбассу нахер не уперся? и русские действительно оккупировали те части, которые теперь называются ЛДНР?" -кто написал, не напомнишь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1