?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: террористическое гос-во Израиль

Всё верно, за исключением взаимоотношений с США. Тут всё наоборот, т.к. евреев в самих США более 13млн. человек и они занимают высшие руководящие посты в Сенате и т.д. Вся политика еврейского лобби направлена на объяснение жителям США о том, что их священный религиозный долг помогать Израилю и еврейскому народу. Эдакая "Миссионария протектива" для дурачков. В правительстве же системно работают над обеспечением Израиля всем необходимым, от разведовательных данных и технологий, до бесконечных кредитов в области военных поставок. Весь "секрет" успеха развития Израиля легко объясним, если знать факты. Факты свидетельствуют о том, что практически ВСЕ поставки вооружения, боеприпасов осуществляются из США целевым кредитованием. Предыдущие кредиты, по-тихому, списываются, благодаря работе евреев и произраильски воспитанных и выращенных еврейским лобби политиков в самих США. Если армия Израилю обходится практически бесплатно, то неплохо пойти дальше и постараться на этом заработать. Например, Израиль "покупает" F-35 у США только на основании субподрядных договоров по поставке элементов фюзеляжа и крыльев из Израиля. Самолёты США поставляет в кредит, а вот Израиль получает деньги за работу и загрузку своего ВПК. Бизнес по-еврейски он такой. Ой-вэй.
Окружённый враждебным арабским окружением, Израиль планомерно и системно ведёт вооруженную борьбу за ресурсы (воду, энергетику, углеводороды, доступ к морю и т.д.) со всеми соседями. Подкуп, убийства политических оппонентов, шантаж являются основными инструментами борьбы за жизненное пространство. Законодательно евреи имеют преимущество перед другими народами внутри самого Израиля. Для нейтрализации военного и численного преимущества арабов проводится политика стравливания арабов между собой. Посеявший ветер - пожнёт бурю! Ровно это сейчас и наблюдается: Израиль вырастил несколько поколений(!) арабов заточенных на войну. Хизбалла с боевым опытом и поддержкой Ирана стучится в двери Израиля. Первую войну с этими структурами в 2006 году Израиль уже проиграл. (Это им не палестинские лагеря бомбить!) Сейчас он проигрывает в Сирии, где из-за вмешательства РФ рассыпалась вся система сдержек и противовесов арабам (курды, конфликт шииты-сунниты) Идёт эвакуация агентуры, а самого президента США высылают договариваться о гарантиях для государства Израиль.Впереди возможна открытая интервенция Израиля на территории Сирии и Ливана с целью уничтожения потенциала Хизбалла и Ирана. Может у евреев получится уничтожить эту угрозу для своего государства, а может быть и нет. У Израиля есть ЯО, но против кого его применять? Арабский "Зерг Раш" может начаться в любой момент. Это будет величайшая трагедия для региона, т.к. пострадают и невиновные - люди родившиеся на территории Израиля, те, для кого он Родина и они будут вынуждены закрываться в анклавах-поселениях и мигрировать в те же США после прихода к власти проарабского правительства.

Re: террористическое гос-во Израиль

т.к. евреев в самих США более 13млн. человек и они занимают высшие руководящие посты в Сенате и т.д.
Шо ,все 13 миллионов в Сенате? ))

Это не считая того что - Численность на 2012 год 13,86 млн человек, из них 43 % в Израиле и 39 % — в США[1].

Re: террористическое гос-во Израиль

Зачем ви т'гавите?!

  • 1