?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ещё раз - по итогам войны 1973 года: 1)Доступ и контроль над Суэцким каналом евреями утрачен. 2)ВСЯ территория Синайского полуострова, включая Шарм-Аш-Шейх(построенный евреями) утрачена. Но, "Победа Израиля", ага.

По итогам войны было подписано перемирие на 112 км трассы Каир - суэц на западном берегу суэцкого канала. Так то. Полнейшее фиаско орабов. То, что через пять лет после этого были подписаны кэмпдэвидские соглашения-это заслуга исключительно генри нашего киссинджера.

Ах же, экий бездарь Кисенджер :))) Всю великую израильскую победу по миру пустил :)))

Киссинджер умный американский еврей.

Евреи рождаются в разных странах и уезжают на Родину. В Израиль.
Есть такая особенность у народа. У армян, например, нет. А у евреев есть.

Миша Изя, не капризничай! Я тебе больше скажу: Вот есть такой еврей - Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар, таки он родившись в Италии, после чего, получив гражданство США, таки уехал в Г'оссию, где стал главным раввином России и просто Бен Лазаром. Что характерно, от гражданства США не отказывался. Так что будем честны, - Киссенджер, будучи евреем из США, решал вопросы в пользу Израиля, исходя из текущей политической обстановки . То, что Израиль пошёл на такие условия, свидетельствует лишь о глубине шока и паники в котором пребывало правительство непризнанного еврейского государства после войны 1973 года.

Такая паника, еб твою мать, аж чуть Каир и Дамаск не взяли. Через пять (!!!) лет заключили кэмп дэвид при посредничестве америкосовкая (им это больше надо) . Египет кинул совок, своих арабских (втч палестинских) собратьев, признал Израиль. Израиль вернул синай, на котором суверенитет Египта до сих пор ограничен (туда даже визы другие дают), он не имеет права держать там крупные контингент войск без разрешения Израиля. Израиль сохранил свободу судоходства через тиранские проливы и суэцкий канал.

Да что там, "от Нила до Ефрата" везде должен быть Великий Израиль :) Раз такие крутые, то что же всё назад отдали? :) Палестинцев и сейчас поддерживает весь арабский мир, пусть себя евреи иллюзией не тешат. За 60 с лишним лет ничего не забылось и не забудется. Визы Египет выдаёт исключительно потому, что евреям дальше Синая и через Суэц дороги нет. На отдых - пожалуйста, но земля эта арабская. Красное море - пока плавать разрешают. Даже газом торгуют. Это для двух стран хорошо. Вот только не надо пытаться преподнести как великую победу факт запертого ВМФ Израиля в конце Акабского залива. Как разрешают, так и запретят в любой момент, если сильно выступать будете. Очень показательно, что не смотря на все претензии к окружающим странам и народам, в сторону АРЕ больше ни одного гудка с еврейского перона :)

Отдали, потому что америкосы попросили. Впрочем и евреям от того выгода была. Египет палестинцев не поддерживает, не выдавайте желаемое за действительное. Синай к е визы ставят всем иностранцам, в т. Ч. Русским

Отдали, потому что америкосы попросили. Читал - смеялся.
Скоро у ваших бородатые дяди из Хизбалла с боевым опытом и трофейными ПТУРами "попросят" Иерусалим, а палестинцы внутри Израиля бунт поднимут. Тут опять наступит евреям от того выгода - резко начнёте себе новую Родину искать. Гонимый народ. Все обижают. Притесняют. С чего бы это?
Как думаешь, куда мигрируете? В Биробиджан? В Латинскую Америку? Испанию?

Скоро, очень скоро.
Только по убивают ещё немного других чюрок. Убийство чюрок очень способствует росту боевого опыта для взятия Иерусалима. И так уже 70 лет.

  • 1