?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Атака корвета "Ханит"

    "Хезбалла" опубликовала новое видео посвященное атаке на израильский корвет "Ханит" во время агрессии Израиля против Ливана в…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Другая лига

    Штаб-квартира правящей израильской партии "Ликуд" агитирует за Нетаньяху плакатами с Трампом, Путиным и Моди (с другой стороны здания).…

  • Империя в упадке не будет вести себя цивилизованно

    Взгляд на перспективы большой войны на Ближнем Восткое через призму интересов шиитской оси Сопротивления. Иран и Хезбалла готовы к войне То,…

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: песком подзанесло

она вполне могла осыпаться, без должного ухода, там вполне видно снизу насыпи

Re: песком подзанесло

Смею поспорить, что осыпавшийся рельеф выглядит сглаженным. А тут дорога примерно шириной с проезд на мосту (даже чуть шире), но где-то на 2-3 метра ниже моста, а так же неровности на дороге (перепады высот) тоже в несколько метров.
как будто с дороги просто всё покрытие сняли и увезли в неизвестном направлении.

Re: песком подзанесло

Там этот мост стоит очень давно.
К тому же, как говорят, это был ЖД путь, рельсы сняли.

  • 1