?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А когда совок поддерживал террористов по всему свету, это было нормально? Здесь типичная ситуация "разделяй и властвуй", но не срослось. Ничего, арабы ещё выстрелят себе в ногу. Они по другому не умеют.

Ага, террористы по всему свету злобно строили сады, школы, больницы, заводы, пароходы...Вот даже твоей новой родине много чего дали, но ты ж потомок жидобандер, которые себе скорее яйца отрежут, чем "абы що как у москалив" допустят

И много школ те палестинские террористы построили?

Когда палестинцы построили аэропорт - добрые, хорошие евреи тут же этот аэропорт разбомбили. Ибо аэропорт у палестинского народа есть яркое проявление "терроризьму"! За одно, чтобы уж два раза работу не делать, запретили выезд палестинцам на учёбу в университетах, которые были готовы учить арабов у себя. Результат - Израилем построен крупнейший концентрационный лагерь в мире. Гетто. Сектор Газа.

Ну это не те, это другие террористы были. Ну хуй с ними, с палестинцамии.

Верно. Вы теперь же свою агентуру обратно принимаете. Активно способствовали миру в соседней Сирии. Голуби Мира!
Скоро к вам придут ещё одни арабы, вместе со своими иранскими друзьями и ещё раз зададут вопрос: на чьей земле вы живёте и всё ли справедливо в этом месте? Нет ли кого-то, (кого мирный еврейский народ обижал), унижал, притеснял? Может ещё у каких-то стран есть претензии к мирным соседям? Ливан вот евреям тоже очень благодарен. За всё хорошее что им соседи устроили. Много вопросов накопилось с 1948 года.

Орабы вместе с персами для начала пусть друг дружку резать прекратят.

  • 1