?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1

Re: песком подзанесло

Нет, там видно, что уровень "дороги" ниже уровня поверхности моста. Да и неровности горизонтальные на дороге огромны. Это особенно заметно по сравнению с ровной поверхностью моста. Приглядитесь.

Re: песком подзанесло

она вполне могла осыпаться, без должного ухода, там вполне видно снизу насыпи

Re: песком подзанесло

Смею поспорить, что осыпавшийся рельеф выглядит сглаженным. А тут дорога примерно шириной с проезд на мосту (даже чуть шире), но где-то на 2-3 метра ниже моста, а так же неровности на дороге (перепады высот) тоже в несколько метров.
как будто с дороги просто всё покрытие сняли и увезли в неизвестном направлении.

Re: песком подзанесло

Там этот мост стоит очень давно.
К тому же, как говорят, это был ЖД путь, рельсы сняли.

  • 1