?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вывоз агентуры в Израиль
Офицер НКВД
colonelcassad


В дополнение к вывозу через Израиль в Иорданию "Белых касок" https://colonelcassad.livejournal.com/4333353.html.
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.

Moaz Nassar - Fursan al-Golan Brigade
Abu Rateb - Fursan al-Golan Brigade
Ahmad al-Nahs - Saif al-Sham Brigade
Alaa al-Halaki - Jaish Ababeel





Все они перешли границу на Голанских высотах при помощи израильских военных.
Как пишет Al-Maasdar с ссылкой на источники "зеленой оппозиции", данные персонажи были завербованы израильской военной разведкой и использовались в интересах Израиля.
Теперь же, их эвакуируют с территории Сирии вместе с остальным персоналом, который может предоставить дополнительные сведения об иностранном участии в организации иностранной интервении против Сирии.



Перед отходом, боевики подорвали большой склад оружия и боеприпасов, который использовался для снабжения группировок действовавших к востоку от Голанских высот.
Не трудно предположить, что идет заметание следов поддержки Израилем джихадистских террористических группировок в юго-западной Сирии.
Разумеется, все найденные материальные следы - израильское оружие, документация, свидетели или участники схем поставки - будут использоваться сирийским мухабаратом и КСИР для дальнейших информационных мероприятий против Израиля, а также для поддержки возобновляемой кампании за возвращение Голанских высот.

PS. Нетаньяху заявил, что "Белые каски" были вывезены из Сирию через территорию Израиля по личной просьбе Трампа. Канада и Германия согласились принять по 250 "белокасочников" на своей территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Платил Израиль, чтобы на границе все было тихо и мирно. Нет тут ничего страшного. Израиль, естественно, заботится о своих интересах.

Израиль помогал террористам оружием и медикаментами

- нет тут ничего страшного?

интересно, а есть что-то, что в вашей параллельной вселенной, что бы мог совершить Израиль, что было бы страшным?

Или если бы евреи травили людей в газовых камерах и в этом бы не было ничего страшного и это была бы лишь забота об интересах Израиля?

Edited at 2018-07-22 15:55 (UTC)

Re: Израиль помогал террористам оружием и медикаментам

Он сказал бы что "травили людей в газовых камерах чтобы было тихо и мирно. Нет тут ничего страшного. Германия заботится о своих интересах".

А когда совок поддерживал террористов по всему свету, это было нормально? Здесь типичная ситуация "разделяй и властвуй", но не срослось. Ничего, арабы ещё выстрелят себе в ногу. Они по другому не умеют.

Ага, террористы по всему свету злобно строили сады, школы, больницы, заводы, пароходы...Вот даже твоей новой родине много чего дали, но ты ж потомок жидобандер, которые себе скорее яйца отрежут, чем "абы що как у москалив" допустят

И много школ те палестинские террористы построили?

Re: Израиль помогал террористам оружием и медикаментам

Проня, а почему ты печешься за евреев и не печешься за россиян? Почему ты все время поддерждиваешь партию жуликов и воров при этом называя себя коммунистом? Это Фаллаут тебе мозг испортило?

Re: Израиль помогал террористам оружием и медикаментам

Террористы же травили людей не в газовых камерах, а просто на улицах, так что для Израиля это - ничего страшного.

Не знаю, кто в каких параллельных вселенных обитает, на мой взгляд Израиль не только делает все правильно, но и исключительно гуманно. Наш президент Трамп обладает множеством недостатков, но его позиция в отношении Израиля полностью поддерживается мною, уничтожение иранских сил в Сирии - это необходимость, равно как уничтожение сил ХАМАСа и провокаторов на границе Израиля.

Израиль платил террористам ? По каким статьям проходили эти деньги ? А вообще, что ни делает Израиль, все благодать...

Цивилизованные люди же.
В отличие от Асада, который кровавый мясник.


убийца палестинских детей -пособник ИГ и АК

и АК и ИГ - демократы

  • 1