СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Саммит в Хельсинки — это атака на американскую демократию



В догонку к истерике в американских СМИ https://colonelcassad.livejournal.com/4333304.html. Хиллари Клинтон на связи:

Клинтон: cаммит в Хельсинки — это «атака на американскую демократию»

Хиллари Клинтон подвергла критике выступление Дональда Трампа на саммите в Хельсинки, обвинив его в неспособности «справиться с Владимиром Путиным» в вопросе «российского вмешательства» в президентские выборы в США в 2016 году, сообщает журналист The Guardian Джон Малхолланд. Выступая на фестивале OzyFest в Нью-Йорке, Клинтон также заявила, что «российские агенты» намерены вмешаться в промежуточные выборы в США в ноябре с целью «подорвать американскую демократию» и могут совершить атаку на «серверы, на которые отправляются результаты выборов», и на «операции устройств для голосования и подсчёта голосов».

По словам Клинтон, в 2016 году Москва совершила «очень широкую и успешную кибератаку на нашу избирательную систему». «Эта атака наносит удар по сердцу нашей демократии. Почему президент не выступил в защиту нашей страны — это большая загадка», — отметила лидер демократов. Эти «тревожные атаки должны беспокоить каждого американца», подчеркнула Клинтон. Политик также призвала добиться ясности относительно содержания переговоров между Трампом и Путиным перед их совместной пресс-конференцией в Хельсинки. «Путин говорит всему миру, о чём были переговоры, однако Белый дом молчит. Не сомневайтесь, это прямая атака на нашу демократию. То, что мы не уверены, каких позиций придерживается наш президент, это очень тревожно», — заявила Клинтон.

«У Владимира Путина очень чёткая стратегия. Он умеет видеть человека насквозь, он мастер в манипулировании людьми. Почти никто, кто верит в свободу, не ладит с ним. Трамп хочет с ним подружиться по причинам, которые мы до сих пор пытаемся узнать», — продолжила политик. «Путин хочет расколоть НАТО и ЕС. Он хочет демонтировать архитектуру послевоенного мира. Он успешен в раздорах. Его атаки на нашу избирательную систему были совершены, чтобы помочь Трампу», — резюмировала Клинтон.


https://russian.rt.com/inotv/2018-07-22/Klinton-cammit-v-Helsinki- - цинк

В ноябре будет 2 года, как она продула выборы Трампу.
Не подлежит сомнению, что в случае ее победы. отношения США и РФ развивались бы по более эскалаионному сценарию, так как Трамп при всех своих антироссийских шагах, породил внутренний разброд в американском истеблишменте и начал демонтаж прежней системы международных отношений. Безотносительно того, успешными будут его действия направленный на пересмотр внешнеполитического наследия Обамы, действия Трампа объективно играют на руку России, так как они еще больше подрывают единый антироссийский фронт, который пытался выстраивать Обама и который намеревалась укреплять Клинтон.
Сама же логика обвинений в адрес Трампа примечательна тем. что даже разговоры о гипотетической нормализации отношении с России являются еретическими.

Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Клинтон” Tag

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолог Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

  • Американское оружие и колониальная политика на Украине

    Перевод интервью журналиста Макса Блюменталя о роли поставок американского оружия на Украину О вооружении Украины американским оружием При…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Противный Билли

    Из рубрики "Их нравы". В особняке самоубитого в американской тюрьме миллиардера-педофила Эпштейна (который организовывал оргии с детьми…

  • Новые дела против Порошенко

    Антикоррупционная прокуратура Украина начала досудебное расследование…

  • Еще один враг США

    В свете истории с Лещенко https://colonelcassad.livejournal.com/4983908.html, которого официально назвали врагом США в Киеве, хотелось бы…

  • Враги США окружают Зеленского

    Адвокат президента США Рудольф Джулиани, который отменил свою поездку в Украину из-за врагов Дональда Трампа и США в окружении Зеленского, озвучил…

  • Кто подорвал веру в демократические нормы?

    Кто добивает Америку? Оказывается это не Трамп. Спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование (продолжение). Стив Хилтон: реальные…

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments