?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция направит гуманитарную помощь Сирии
Основной
colonelcassad


Франция согласилась принять участие в гуманитарной программе для Восточной Гуты.
Париж и Москва договорились. что Франция осуществит поставку медикаментов и  медицинского оборудования для лечения 500 тяжелых 300-х в Восточной Гуте и 15 000 заболевших.
Договоренность была достигнута при личных переговорах Путина с Макроном.
Таким образом Франция стала первой страной НАТО, которая согласилась реализовывать совместную с Россией гуманитарную программу на территории контролируемой правительством Башара Асада.
Сама по себе поставка конечено не решает всех гуманитарных проблем Восточной Гуты. но обозначает, что для Франции ситуации в Сирии уже заиграна и она двигается дальше, принимая неизбежность сохранения Асада у власти, хотя Париж особых восторгов по этому поводу и не питает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Эль-Латаминский котел. 21.08.2019

    1. Сирийская армия сегодня овладела высотой Таль-Тери к югу от Таманы. У боевиков осталось всего 2 дороги, которые идут на выход из котла, обе из…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

нет, методичка короче


Пункт первый. Если не поднять пенсионный возраст сейчас, мы не сможем выплачивать пенсии. Поэтому мы не будем выплачивать их вам уже сейчас.

Пункт второй. Пенсионеров становится все больше, а работников все меньше. То, что работники продолжают сейчас работать и после выхода на пенсию, не имеет значения. Один работник с сохой не сможет прокормить ораву злых, голодных пенсионеров.

Пункт третий. Мы, успешные, состоявшиеся люди, так хорошо похозяйничали за полтора десятка лет, что "денег больше нет". Не с олигархов же налоги собирать. Но мы - лучший вариант, потому желаем остаться, а кто против - враг государства.

Пункт четвертый. Сама идея пенсионной уравниловки - фантом гнусного советского прошлого и проявления совковой страсти к халяве за счет успешных, состоявшихся людей.

  • 1