?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция направит гуманитарную помощь Сирии
Основной
colonelcassad


Франция согласилась принять участие в гуманитарной программе для Восточной Гуты.
Париж и Москва договорились. что Франция осуществит поставку медикаментов и  медицинского оборудования для лечения 500 тяжелых 300-х в Восточной Гуте и 15 000 заболевших.
Договоренность была достигнута при личных переговорах Путина с Макроном.
Таким образом Франция стала первой страной НАТО, которая согласилась реализовывать совместную с Россией гуманитарную программу на территории контролируемой правительством Башара Асада.
Сама по себе поставка конечено не решает всех гуманитарных проблем Восточной Гуты. но обозначает, что для Франции ситуации в Сирии уже заиграна и она двигается дальше, принимая неизбежность сохранения Асада у власти, хотя Париж особых восторгов по этому поводу и не питает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: самое смешное

"У стариков отняли жизнь!!!", "5 смертельных лет", "Пенсионная каторга"...

подумываю начать коллекционировать эти борцунские кон... кричалки. :)

Re: самое смешное

5 лет вполне пригодятся. Вам сколь лет ? Я вот выплатил в ПФР за 30 лет ок 6 млн руб, где эти деньги если не доживу до 65 лет? Мне бы хватило с 60 до 70 вполне по 600 тыс в год

Странно что получая в 90 60 млн, в 2000х 55 тысяч в месяц вы так сильно ждёте пенсию, получая то только официальными в 10 раз больше средней зарплаты. С серой поди раз в 20-30 больше было?

Серой никогда не было
сейчас не слишком и велика -миллион в год по листку НДФЛ, с них 20% в год выплаты в ПФР, значит за 30 лет 6 млн, а стаж у меня не 30, а 35 лет уже.
Я , имея такие выплаты и надеялся на пенсию, а иначе с чего нужны такие выплаты, подарить чиновникам и олигархам, предлагаете?
Офиц зарпата у на 40 тыс, не в 10 раз а в два раза, то есть в принципе средний россиянин не 6 млн а три за 30 лет передал, а есть и с бОльшим стажем и немало, и при средней продолжительности мужиков в 67 лет, за 2 года при пенсии с 65-ти вроде по 150 тыс в месяц пенсия будет полагаться, так?
А если с 60-ти, то за 7 лет - по 50-ти тыс, чуть больше.
А если не так , значит где- то грабеж народа идет. Состояния олигархов за годы кризиса возросли на 30% - каково? Может вот оно куда уходит.
Чистая арифметика.

  • 1