?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция направит гуманитарную помощь Сирии
Основной
colonelcassad


Франция согласилась принять участие в гуманитарной программе для Восточной Гуты.
Париж и Москва договорились. что Франция осуществит поставку медикаментов и  медицинского оборудования для лечения 500 тяжелых 300-х в Восточной Гуте и 15 000 заболевших.
Договоренность была достигнута при личных переговорах Путина с Макроном.
Таким образом Франция стала первой страной НАТО, которая согласилась реализовывать совместную с Россией гуманитарную программу на территории контролируемой правительством Башара Асада.
Сама по себе поставка конечено не решает всех гуманитарных проблем Восточной Гуты. но обозначает, что для Франции ситуации в Сирии уже заиграна и она двигается дальше, принимая неизбежность сохранения Асада у власти, хотя Париж особых восторгов по этому поводу и не питает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • В 3-х километрах от Хан-Шейхуна

    Фото с позиций "Сил Тигра" в 3х километрах от Хан-Шейхуна. Пленные боевики. Осторожно, 18+ Высота Таль-Аас слева.…

  • Наступление в Северной Хаме. 13.08.09

    \\ Продвижение САА за последние сутки. Заняты Кафр-Айн, Ум-Зайтуна (на 100% еще не подтверждено), Муаллис (по одним данным уже занят, по другим -…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Штурм Аль-Хабита

    Новое отличное видео от военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показана подготовка к освобождению и занятие важного поселка Аль-Хабит, который с…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

может просто этого не хватит?

эта реформа она не про сейчас, она на 10-15 лет вперёд

и тут самое ужасное!!! оказывается эти "негодяи" способны думать на 10 лет вперёд, а вот великие "экономисты" и прочие эксперды из инторнетика, с боротьбой головного мозга и о завтра неспособны задуматься))

Re: может просто этого не хватит?

Может быть. Мне неприятна эта реформа. Я понимаю ее необходимость, но она бьет по доверию людей и по социальной стабильности. Может мне аукнуться мне, при неблагоприятном развитии.

это нормально, что данная реформа

воспринимается негативно, но она необходима и уже давно. К сожалению, у людей не хватает опыта, что бы сразу отогнать от протестов дебило-борцунят с воплями "ПЕНСИЯ В 45!!!" и "геноцид пенсионеров азазаз!" В итоге нет обсуждения, всё тонет в безмозглом и бессмысленном борцунстве.

Re: это нормально, что данная реформа

Да, все так.

Re: может просто этого не хватит?

А я не понимаю ее необходимость
У людей спрашивали ли-возможно они готовы платииь доп взносы в ПФР , но не работать лишние годы когда с внуками заниматься бы нужно. НЕмало профессий физически тяжелых-большинство я бы сказал, а на всех миллионов пенсионеров руководящих должностей не напастись, увы.
Самым честным был бы референдум, а не пропихивание мерзавцами этой реформы.

  • 1