?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция направит гуманитарную помощь Сирии
Основной
colonelcassad


Франция согласилась принять участие в гуманитарной программе для Восточной Гуты.
Париж и Москва договорились. что Франция осуществит поставку медикаментов и  медицинского оборудования для лечения 500 тяжелых 300-х в Восточной Гуте и 15 000 заболевших.
Договоренность была достигнута при личных переговорах Путина с Макроном.
Таким образом Франция стала первой страной НАТО, которая согласилась реализовывать совместную с Россией гуманитарную программу на территории контролируемой правительством Башара Асада.
Сама по себе поставка конечено не решает всех гуманитарных проблем Восточной Гуты. но обозначает, что для Франции ситуации в Сирии уже заиграна и она двигается дальше, принимая неизбежность сохранения Асада у власти, хотя Париж особых восторгов по этому поводу и не питает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • Хан-Шейхун освобожден

    Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально. Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не…

  • Астанинское соглашение обрушивается огнем на тех, кто оспаривает его

    Как неповинование Аль-Джулани привело к потере Хан-Шейхуна и краху Эль-Латаминского выступа. В течение первой недели августа этого месяца…

  • Лучшее средство передвижения по Сирийской земле

    Небольшой атмосферный эксклюзив от военкоров Anna-News. Вместе с отрядами "Сил Тигра" они движутся по направлению к Тамане, где будет…

  • "Ночной охотник" в Идлибе

    На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные…

  • Эль-Латаминский котел. 21.08.2019

    1. Сирийская армия сегодня овладела высотой Таль-Тери к югу от Таманы. У боевиков осталось всего 2 дороги, которые идут на выход из котла, обе из…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

самое смешное

это когда читаешь унылые и однообразные высеры борцунят, которые даже не читали текста реформа. Мне больше всего нравится про "геноцид" нынешних пенсионеров, хотя эта реформа их как раз если и коснётся, то только в лучшую сторону)))

Это просто такое дно боротьбы!))

Re: самое смешное

А я все-таки не понимаю: если в бюджете не хватает денег на выплату пенсии, то почему не вернуться к старой системе, когда работающий пенсионер пенсию не получает полностью или частично? Скажем- до достижения возраста 65, или даже 70-ти лет? :)
Так и людей, которые не хотят/не могут после выхода на пенсию не затронет, и в бюджете экономия будет.

может просто этого не хватит?

эта реформа она не про сейчас, она на 10-15 лет вперёд

и тут самое ужасное!!! оказывается эти "негодяи" способны думать на 10 лет вперёд, а вот великие "экономисты" и прочие эксперды из инторнетика, с боротьбой головного мозга и о завтра неспособны задуматься))

Re: может просто этого не хватит?

Может быть. Мне неприятна эта реформа. Я понимаю ее необходимость, но она бьет по доверию людей и по социальной стабильности. Может мне аукнуться мне, при неблагоприятном развитии.

это нормально, что данная реформа

воспринимается негативно, но она необходима и уже давно. К сожалению, у людей не хватает опыта, что бы сразу отогнать от протестов дебило-борцунят с воплями "ПЕНСИЯ В 45!!!" и "геноцид пенсионеров азазаз!" В итоге нет обсуждения, всё тонет в безмозглом и бессмысленном борцунстве.

Re: это нормально, что данная реформа

Да, все так.

Re: может просто этого не хватит?

А я не понимаю ее необходимость
У людей спрашивали ли-возможно они готовы платииь доп взносы в ПФР , но не работать лишние годы когда с внуками заниматься бы нужно. НЕмало профессий физически тяжелых-большинство я бы сказал, а на всех миллионов пенсионеров руководящих должностей не напастись, увы.
Самым честным был бы референдум, а не пропихивание мерзавцами этой реформы.

Скажем- до достижения возраста 65, или даже 70-ти лет? :)

Но с учетом заработной платы. Если пенсионер подрабатывает дворником, и на его место трудно найти молодого здорового человека, то пусть получает и то, и другое.
А если пенсионер - депутат, то он не только без пенсии, но и без зарплаты проживет.

Re: самое смешное

"У стариков отняли жизнь!!!", "5 смертельных лет", "Пенсионная каторга"...

подумываю начать коллекционировать эти борцунские кон... кричалки. :)

Re: самое смешное

5 лет вполне пригодятся. Вам сколь лет ? Я вот выплатил в ПФР за 30 лет ок 6 млн руб, где эти деньги если не доживу до 65 лет? Мне бы хватило с 60 до 70 вполне по 600 тыс в год

Странно что получая в 90 60 млн, в 2000х 55 тысяч в месяц вы так сильно ждёте пенсию, получая то только официальными в 10 раз больше средней зарплаты. С серой поди раз в 20-30 больше было?

Серой никогда не было
сейчас не слишком и велика -миллион в год по листку НДФЛ, с них 20% в год выплаты в ПФР, значит за 30 лет 6 млн, а стаж у меня не 30, а 35 лет уже.
Я , имея такие выплаты и надеялся на пенсию, а иначе с чего нужны такие выплаты, подарить чиновникам и олигархам, предлагаете?
Офиц зарпата у на 40 тыс, не в 10 раз а в два раза, то есть в принципе средний россиянин не 6 млн а три за 30 лет передал, а есть и с бОльшим стажем и немало, и при средней продолжительности мужиков в 67 лет, за 2 года при пенсии с 65-ти вроде по 150 тыс в месяц пенсия будет полагаться, так?
А если с 60-ти, то за 7 лет - по 50-ти тыс, чуть больше.
А если не так , значит где- то грабеж народа идет. Состояния олигархов за годы кризиса возросли на 30% - каково? Может вот оно куда уходит.
Чистая арифметика.

  • 1