?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Новичок" в очередной раз побежден
Моряк-шотландец
colonelcassad


Попшиковший на себе "Новичком" из бутылки для духов Чарли Роули выписан из больницы с пожеланиями скорейшего восстановления.
И снова британский дух, подкрепленный в данном случае систематическим пьянством и употреблением героина, оказался сильнее происков специально разработанных смертельных ядов.
Больница в Солсбери таким образом стала мировым рекордсменов по количеству спасенных жертв "Новичка".



И даже такой грандиозный THE PLAN пока что привел только к гибели героиновой наркоманки спустя несколько месяцев после "покушения".
Так как мало ли что еще могли бросить киллеры в Солсбери, полиция настоятельно рекомендует не подбирать пустые банки, бутылки и использованные шприцы, чтобы избежать гипотетического риска отравления "Новичком". А то ведь мало ли, что еще разбросали на британской земле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Нужно обвинить Алекса Янгера (руководитель МИ-6) в педофилии и каннибализме. Похитил, изнасиловал, а потом съел шестерых русских детей, что прилетали на отдых с родителями.

И нарисовать какую-нибудь красивую карту со стрелочками, не забыв добавить подписи с употреблением слов "насильник", "людоед", "убийца".

Родителей и родственников этих детей мы не покажем, потому что у них огромная трагедия и нежелание контактировать с прессой. К тому же матерей двух из жертв Янгер грязно домогался, хватал за коленки и пытался поцеловать, а это страшный харрасмент. Доказательства – от засекреченных анонимных источников и охраняются государственной тайной.
Если Великобритания не выдаст злобное чудовище российскому правосудию, ёбнуть по ней ядерной боеголовкой.

P.S.
Вполне в рамках современной логики "расследований".

  • 1