?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Новичок" в очередной раз побежден
Моряк-шотландец
colonelcassad


Попшиковший на себе "Новичком" из бутылки для духов Чарли Роули выписан из больницы с пожеланиями скорейшего восстановления.
И снова британский дух, подкрепленный в данном случае систематическим пьянством и употреблением героина, оказался сильнее происков специально разработанных смертельных ядов.
Больница в Солсбери таким образом стала мировым рекордсменов по количеству спасенных жертв "Новичка".



И даже такой грандиозный THE PLAN пока что привел только к гибели героиновой наркоманки спустя несколько месяцев после "покушения".
Так как мало ли что еще могли бросить киллеры в Солсбери, полиция настоятельно рекомендует не подбирать пустые банки, бутылки и использованные шприцы, чтобы избежать гипотетического риска отравления "Новичком". А то ведь мало ли, что еще разбросали на британской земле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Шприцы с "новичком" - это что-то новое в наркомании

Не в наркомании, а в использовании боевых ОВ. В самом дел, если уже флакон не берёт, то следующий этап - внутривенное вливание. Логично.

Re: Шприцы с "новичком" - это что-то новое в наркомании

Напоминает инструкцию к крысиному яду - чтобы отравить крысу, надо ее поймать, засунуть ей в рот отравленный шарик, и держать, пока яд не подействует.

Re: Шприцы с "новичком" - это что-то новое в наркомании

Всё равно никак не могу привыкнуть, к тому, что совкодрочеры не знают историю своего любимого Совка:
КГБ применило укол ОВ в Лондоне 40 лет назад, убили Георгия Маркова. Но Рашка - это не Совок. Сразу начали прессовать, без церемоний.

С убийствами, правда, не задалось, жертвы дюже живучие всё попадаются =)

Edited at 2018-07-23 16:24 (UTC)

Это просто указывает на то что разработчики переоценили свойства своего продукта, а убийцы неучли техническую вооружённость британских врачей или не соблюли технику применения. Ничего нового, такой же прокол был с Литвиненко.
Во всех вопросах современная Россия - бледное подобие Совка, нихера нормально сделать не могут :).

  • 1