?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Новичок" в очередной раз побежден
Моряк-шотландец
colonelcassad


Попшиковший на себе "Новичком" из бутылки для духов Чарли Роули выписан из больницы с пожеланиями скорейшего восстановления.
И снова британский дух, подкрепленный в данном случае систематическим пьянством и употреблением героина, оказался сильнее происков специально разработанных смертельных ядов.
Больница в Солсбери таким образом стала мировым рекордсменов по количеству спасенных жертв "Новичка".



И даже такой грандиозный THE PLAN пока что привел только к гибели героиновой наркоманки спустя несколько месяцев после "покушения".
Так как мало ли что еще могли бросить киллеры в Солсбери, полиция настоятельно рекомендует не подбирать пустые банки, бутылки и использованные шприцы, чтобы избежать гипотетического риска отравления "Новичком". А то ведь мало ли, что еще разбросали на британской земле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Бердымухамедов живой

    Ситуация с ящиком Шредингера https://colonelcassad.livejournal.com/5148818.html в Туркмении успешно разрешилась. Политолог, директор Центра…

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибин в…

  • Бердымухамедов Шредингера

    В СМИ появились сообщения, что несколько дней назад умер президент Туркмении Бердымухамедов, но власти Туркмении скрывают правду. Пока официальные…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А в смысле когда несистематическое, тогда оно неосознанное, что ли? Как по мне, как раз неосознанным оно уже позже становится)

Неосознанное, это когда помимо воли, у нас это называется уже систематическое злоупотребление или алкоголизм.

Ну вот и получается, что систематическое это осознанное, алкоголизм это неосознанное, а обычное, время от времени, по праздникам итд - это какое? Ведь даже слово полунеосознанное не изобрести - оно будет посередине между систематическим и алкоголизмом...

Эти изобретут. Причем так, что и о смысле не догадаешься без специального разъяснения.
Что касается от случая к случаю, то это эпизодическое, не систематическое, Что касается перехода от пьянства к алкоголизму, то момент перехода уловить даже специалисты не могут. Отличие пьянства от алкоголизма в том, что пьянство, это психологическая зависимость от алкоголя, а вот алкоголизм, это уже зависимость физиологическая.

Edited at 2018-07-22 04:20 (UTC)

  • 1