?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Новичок" в очередной раз побежден
Моряк-шотландец
colonelcassad


Попшиковший на себе "Новичком" из бутылки для духов Чарли Роули выписан из больницы с пожеланиями скорейшего восстановления.
И снова британский дух, подкрепленный в данном случае систематическим пьянством и употреблением героина, оказался сильнее происков специально разработанных смертельных ядов.
Больница в Солсбери таким образом стала мировым рекордсменов по количеству спасенных жертв "Новичка".



И даже такой грандиозный THE PLAN пока что привел только к гибели героиновой наркоманки спустя несколько месяцев после "покушения".
Так как мало ли что еще могли бросить киллеры в Солсбери, полиция настоятельно рекомендует не подбирать пустые банки, бутылки и использованные шприцы, чтобы избежать гипотетического риска отравления "Новичком". А то ведь мало ли, что еще разбросали на британской земле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo gull 22:11, yesterday 7
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
зачем? Сама то аэрозоль безобидна. А на ручке есть уже первая, вот там и образуется яд. Но ручку то трогать не нужно, вот аэрозоль опасна но от первого опрыскивания она же давно улетела и лишь на ручке осталась. Все чисто и красиво. Можно даже и от комаров компоненту оставить и от загара. В каждом аэрозоле.

А не проще петельку из галстука, как коллеги из Англии предпочитают?

  • 1