?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1


20 июля в Севастополе прошёл общегородской митинг против повышения пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, женщинам до 63. Митинг организовал Севастопольский городской комитет КПРФ, в митинге приняли участие севастопольцы, ленинский комсомол, женская организация «Надежда России», Союз Советских офицеров, представители разных политических партий.

Открыл митинг Первый секретарь Городского комитета КПРФ Василий Михайлович Пархоменко.
«Кульминацией наступления на права и интересы народа стала пенсионная реформа. Более подлого «подарка» для миллионов людей представить было сложно. Мы выражает твёрдый и решительный протест преступной реформы. Повышение пенсионного возраста позволит властям сэкономить около 1 триллиона рублей — и ради этих денег в жертву приносятся интересы и даже жизни миллионов людей. В то же время у правящего режима имеется возможность пополнить бюджет за счёт непомерных доходов олигархов, банков и госструктур, за счёт пресечения воровства из бюджета страны»

Депутатам Законодательного собрания города Севастополя, предавших в очередной раз интересы своих избирателей, поддержавших так называемую «Пенсионную Реформу» — немедленно сложить свои полномочия.
Мы обращаемся к политическим партиям, общественным организациям, городским профсоюзам города Севастополя – объединить свои усилия в борьбе против принятия антинародных законов.

А почему Вы от имени коммунистов обращаетесь?

  • 1