?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Шоколадная люстрация

    Шоколадная люстрация Исторический бумеранг люстрации снова возвращается на Украину. Поднятая Зеленским тема люстрации Порошенко и большой…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тогда пендосы будут думать, что у них свободу отняли и начнут искать других путей самореализации. А так картинками президента обосрали, статую быка хуями резиновыми утыкали, по городу помаршировали в дурацких костюмах и всё, вроде как протест выразили и больше ничего не надо. А то что заявленных целей не добились - так цель ничто, главное сам процесс.

Так в том-то и дело, что это не "народный протест", а официальная публикация в официальных СМИ. Или я чего-то не понял?

"Официальные" активисты и политически подкованные граждане в США - тоже умеют в оружие. И необходимость не допускать смертойбийства "внутри" истеблишмента - тема вполне насущная при буржуазной демократии.

А СМИ это где берут, чтоб публиковать? У народа заказывают. Народ так пар спускает и его в конечном итоге можно спокойно стричь. А не дашь ему пар спускать, то и стрижка будет проблемнее. В то время как от президента не убудет если его немного картиночно пооскорбляют, это часть его работы.

  • 1