?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)!…

  • 1
Интересно, как долго и без последствий можно размывать основы государственности... Конечно, США - великая и непобедимая держава, но всё же... Президент у них является агентом другой державы, которая его и назначила. - А те, кто голосовал за Трампа? И они агенты?

Кричат о величии и силе США, а потом плачут, что эта страна не способна защитить себя от вмешательства в выборы? Причём, имея самые современные средства и технологии? - О чём должен думать рядовой американец? Ведь, он испытывает неприязнь и к Трампу, и к тем, кто Трампа обливает помоями.

Когда-нибудь это плохо кончится. Аналогия с Перестройкой, как кажется, устаревает. Всё уже больше напоминает конфликт между Ельциным и Верховным Советом в 1993.

Конечно, США - великая и непобедимая держава, но всё же...
С хуяли?
Президент у них является агентом другой державы, которая его и назначила.
А как с первой строкой оно бится?
Правильно, но смешно.)Будь русским не американцем. У нас русских другая логика.


Конечно, американцы - другой народ. Они от особой породы обезьян произошли... Это понятно. Но, видимо, и в США сторонники Трампа и его противники не очень любят друг друга. Или у них раскола в обществе быть не может? Ну, как у нас? Ведь, и здесь... дай волю... многие бы хари друг другу начистили... и по гораздо меньшим поводам. А там президент, за которого голосовал, - агент и предатель. Или это не производит впечатление на американца? У них всегда так было?

  • 1