?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Путин с народом!

..."но принять один из вариантов придется, ибо в нынешнем виде пенсионная система неэффективна". Этого он не добавил? :)

Re: Путин с народом!

Путин заметил, что по сути в пенсионном законодательстве можно ничего не делать лет 10, и средств на пенсии хватит, однако нужно думать о перспективе.

Принимая решение по пенсионной системе, нужно апеллировать к конкретным вещам и реальным прогнозам – взвесить позиции и разобраться в нюансах, указал глава государства.

«На пять пенсионеров приходится сегодня шесть работающих, и ситуация будет меняться не в пользу работающих, их количество будет сокращаться. И довольно быстро наступит момент, когда число работающих сравняется с числом неработающих и будет уменьшаться», – пояснил Путин.


Он отметил, что в этом случае пенсионная система или бюджет и резервные фонды, из которых финансируется ее дефицит, «лопнут».

Президент заявил, что окончательного решения по вопросу изменения пенсионного законодательства нет, необходимо послушать все менения, оценки, изучить дискуссии, разворачивающиеся на этот счет.

«Только, естественно, нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан», – заявил Путин.

Президент заметил, что если ничего не делать, то придется держать доходы пенсионеров на стабильно низком уровне, или вообще все может лопнуть. По его словам, тогда сегодняшняя власть просто «надует» граждан.


Это сейчас пытаются надуть,разумеется. И хор сладкоголосых подпевал уже орет вовсю.
Надеюсь на разум русских трудящихся, особенно наших женщин, которым пох что "наш трямпу показал", им ребенка надо с бабушкой оставить)

Re: Путин с народом!

Да наебёт он вас раз десять с подвыпертом, не волнуйтесь+)).

(Удалённый комментарий)

Re: Путин с народом!


Путин против Путина

  • 1