?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот не эти крайности точно, это больше на истерику похоже и то что он делает сейчас.

А что он сейчас делает? Постепенно вводит пошлины против основных торговых конкурентов - ЕС и Китая. Аккуратно (не доводя до крупной войны) пакостит (поддержка окраинного национализма, ограничение долгосрочных кредитов) менее крупному конкуренту - России. Создает всякие аль-каеды и игилы (обеспечивающие вечную гражданскую войну в странах "третьего мира").

Всё остальное - твиты, карикатуры и прочее - это игра на публику.

  • 1