?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саммит в Хельсинки в западной карикатуре
Моряк-шотландец
colonelcassad


Реакция на итоги саммита в Хельсинки оказалась предсказуемо-истеричной.
Тема предательства Трампом интересов США захватила либеральную прессу, дополнившись обвинениями в систематическом вранье, работе на Кремль, поклонении диктатуре, разрушении основ американской нации, глупости и излишнем миролюбии.














































































































































































Страшно представить, какой shit-шторм поднимется, если повторный саммит в Вашингтоне состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Некоторые прям уж совсем жесткие... Интересно, почему они на такое в суд не подают?

Тогда пендосы будут думать, что у них свободу отняли и начнут искать других путей самореализации. А так картинками президента обосрали, статую быка хуями резиновыми утыкали, по городу помаршировали в дурацких костюмах и всё, вроде как протест выразили и больше ничего не надо. А то что заявленных целей не добились - так цель ничто, главное сам процесс.

Так в том-то и дело, что это не "народный протест", а официальная публикация в официальных СМИ. Или я чего-то не понял?

"Официальные" активисты и политически подкованные граждане в США - тоже умеют в оружие. И необходимость не допускать смертойбийства "внутри" истеблишмента - тема вполне насущная при буржуазной демократии.

А СМИ это где берут, чтоб публиковать? У народа заказывают. Народ так пар спускает и его в конечном итоге можно спокойно стричь. А не дашь ему пар спускать, то и стрижка будет проблемнее. В то время как от президента не убудет если его немного картиночно пооскорбляют, это часть его работы.

  • 1