Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Псевдореволюция оплаченная из-за рубежа
Достоевский
colonelcassad


Недавно назначенный министр МВД Италии Матео Сальвини продолжает оправдывать свою фотосессию в Москве https://colonelcassad.livejournal.com/4232296.html
В свежем интервью он более подробно развернул свои взгляды на украинский вопрос, порадовав рядом тезисов на тему России, Украины и Крыма:


  • На Украине была псевдореволюция оплаченная из-за рубежа.

  • Был референдум и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации.

  • Есть некоторые российские зоны с российской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации.

  • Считаю нужным отменить санкции против России, поскольку они не доказали свою пользу и вредят итальянскому экспорту.


Такие итальянские министры нам нужны. Вот что значит, вовремя приехать в Крым и посмотреть все своими глазами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Италия»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

а на Украине тем временем средневековье

у хохлов - воды нет, селюки-арыйцы есть, перспектив нет, возможность свалить есть, но вот грошей на это нет



Edited at 2018-07-20 13:57 (UTC)

Молния, молния. Скорее переписываем методички, Путин что-то сказал про пенсионную реформу!

царь долго молчал - испугался!!!

азазаз

ПЕНСИЯ В 45!!!

на Украине уже начинается бурления говн по этому поводу?))

на РТ есть ссылка на оригинал
https://ru.rt.com/bj80

Edited at 2018-07-20 14:02 (UTC)

Есть мнение, на счёт референдума:

11 мая 14 года все было как раз логично: после государственного переворота государство Украина прекратило свое существование и пребывало в коматозном состоянии ввиду отсутствия легитимных органов центральной власти, а потому до их образования выборы и голосования проводились "по факту". Народ реализовывал свое право прямого управления территориями, на которых он проживал. В этом смысле четыре голосования - в Крыму, в Луганской и Донецкой областях, а также на территории остальной Украины 24 мая - все они имели равную легитимность и Россия, кстати, два голосования из четырех признала. Донбасский референдум не признала, но по крайней мере было заявлено об "уважении". Что это такое - неясно, но в предложении Путина Трампу нет и его.

Однако смысл предложения Путина даже не в этом. Он в сентябре прошлого года своим согласием на ввод миротворцев фактически загнал себя в угол, откуда его теперь никто выпускать не собирается. Осталось сделать последний шаг: ввести миротворцев на Донбасс и сдать его миротворческой миссии. Откатить назад уже не получится - согласие дано, причем согласие на ввод на всю территорию Донбасса.

Проблема в том, что прямо сейчас Путин не может отдать Донбасс - впереди крайне непростые переговоры по украинскому транзиту в условиях полного провала стратегии обхода Украины с юга и севера. Буквально вчера Конгресс начал подготовку к принятию закона о новых санкциях, в котором предусмотрен запрет Трампу на изменения конкретных пунктов этих санкций. Заявлено, что все без исключения компании, участвующие в строительстве Северного потока-2, попадут под американские санкции. Что ставит вопрос об иностранном участии в строительстве этого проекта. Турецкий поток завис в неопределенной стадии: Эрдоган не дает согласия на транзитную трубу, не определены участки наземного маршрута, нет большинства согласований, да и в Сирии отношения между Турцией и Россией становятся все более непростыми. Вчера турки подтвердили факт телефонного разговора Эрдогана и Путина, о котором ранее сообщалось неофициально. В разговоре Эрдоган максимально жестко предупредил о категорическом неприятии операции Асада в Идлибе вплоть до разрыва астанинских соглашений со стороны Турции. В этом случае рассчитывать на транзитную часть Турецкого потока вообще бессмысленно.

Украинский маршрут становится единственным. Поэтому переговорные позиции Кремля в подготовке нового транзитного договора практически нулевые. Именно поэтому Путину кровь из носу нужен Донбасс для того, чтобы иметь хоть какой-то силовой аргумент на этих переговорах. Других уже нет. Логика Путина - сначала договор, потом - Донбасс. Но так долго тянуть время ему никто не даст, поэтому и предложение - а давайте проведем референдум, пусть народ чего-то скажет, ну, а мы согласимся с его волей.

Плевать Путин хотел на этот самый народ. Сам факт того, что референдумом 11 мая он просто подтерся, говорит о его отношении к нему. Не говоря уже про циничнейшее "мы будем стоять за спинами женщин и детей". По сути, своим клятвенным обещанием в марте 14 Путин инициировал восстание на Донбассе - и предал его.

Сегодня он точно так же намерен использовать напоследок доверившихся ему людей, прикрывшись ими для решения шкурной задачи, которую он провалил везде и по всем направлениям. Ему совершенно безразличен результат голосования, ему нужно протянуть время и успеть заключить этот транзитный договор на минимально приемлемых условиях. А потом - да делайте вы с ними, что хотите.

Собственно, вот и вся подоплека такого предложения, если Блумберг точен. А Блумберг точен - во всяком случае, такого рода предложение вытекает из логики происходящего. Трампу этот мелкий вопрос вообще неинтересен - не его масштаб, но Донбасс - это тот крючок, за который Путин держит Украину, а Трамп держит Путина. Все, что нужно Трампу от этой ситуации - чтобы Путин провалил свои обходные маршруты и вернулся к украинскому транзиту на наиболее худших для себя условиях. На чем вопрос можно будет закрывать вплоть до того момента, когда Штаты будут готовы начать захват европейского газового рынка. Вот тогда украинский транзит Газпрома и выстрелит. Прямо в ногу Путину.

Укронацисты приедут - покажут макаронникам где раки зимуют!

один уже приехал, показал

посадить хотят

1, 2, 4 все правильно.
Но с 3 немного тяжело согласиться так как придется перекроить пол мира. Везде есть районы с национальными меньшинствами.

но не везде есть их притеснение, как на Украине или например в Израиле

Интересная новость от ассоциации дзюдо: Отменены гранд-при в Тунисе и в ОАЭ из за дискриминации израильских спортсменов.
https://www.ijf.org/news/show/ijf-suspends-u-a-e-and-tunisia-events


а вы в ответ на это продадите ещё больше оружия украинским нацистам и вылечите ещё больше террористов УГил?

Агент Его во главе МВД Италии - это не мелочь!

Да вряд ли это из-за того, что он "приехал и посмотрел своими глазами". Это, скорее, следствие, а не причина.


Там Путин проснулся. Царя доброго включил по пенсионной реформе, надежду вселяет вроде.

Самое умное уровнять женщин и мужчин до 63.
Но, по-умному наши не поступают.

Проблема в бабах. Мужики копыта быстро сами отбрасывают.

Edited at 2018-07-20 14:13 (UTC)

У нас мораль и ценности, исторически сложившиеся, чуждые Европе. И у всех общностей так.
Правда, базовые у все одинаковые- дети, собственная жизнь, здоровье. На них нужно напирать при работе с ними, а мы упираемся преимущественно в экономику. Зачем?

"У нас мораль и ценности, исторически сложившиеся, чуждые Европе."

Это какие?

Прокомментируйте, пожалуйста, арест в США и предъявленные обвинения Марии Бутиной.

Edited at 2018-07-20 14:20 (UTC)

Ну, фсё. Рука Кремля, ахент ГРУ. Пока Путин обрабатывает Трампа лично, Лубянка не дремлет и вербует персонажей попроще. :)
В Крыму помазали Новичком, однозначно.

В Италии евроскептики набрали силу и вес. На следующий год Берлускони официально вернется в политику, этот синьор Флюгер всегда имел чутьё на коньюктуру.


Министр МВД Италии признает референдум только в РК или референдумы о независимости ряда волостей на севере Италии так же им публично поддерживаются и одобряются?

Тссс, это должен теперь в ответ Путин сказать. Баш на баш.

?

Log in

No account? Create an account