?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Если честно, то я выросла в такой семье, где даже самогон не продавали >>

Ну так это ваша семья, а потом встретите классную девушку, поженитесь, а её мать сварила пару литров самогона и спалилась. Так норм, если из-за этого вашу квартиру и всё-всё имущество конфискуют? Вы попробуйте представить это и честно ответьте: справедливо или нет.

(Удалённый комментарий)
>> А насчет конфискации это вам кто напел? >>

Т.е. как это "кто напел"?
dimaluka предложил "конфискацию за экономические".
А персонально вы дополнили это концепцией конфисковывать всё и у родственников.
Так что если кто-то и "напел" это, то главный запевала - вы сам. Поздно переобуваться-то.

>> Спросите своих бабушек-дедушек >>

Причём тут мои бабушки-дедушки, если это предлагали именно вы? Вы предложили, я вам в ответ предложил примерить вашу собственную концепцию на себя. Что, это не приятно? Понимаю, легче думать про то, как весело всё будет конфисковать у кого-то там другого, а когда разговор при самого себя - то вроде как уже и не весело совсем.
Но как бы "назвался груздем - полезай в кузов". Извольте, пожалуйста, ответить на мой гипотетический вопрос о справедливости условной конфискации всего вашего имущества (включая естественно недвижимость) за несколько литров самогона, сваренных когда-то вашей тёщей. Сможете ли вы сказать "да, у меня всё конфискуют справедливо" или язык всё-таки не повернётся?

>> Скорее всего, вы инфу черпаете из инета, а не у родных >>

Мои родные таких предложений не выдвигали, только вы. Соответственно и вопросы только к вам.

(Удалённый комментарий)
Я же даже ссылки привёл, что это именно вы предложили. Поздно вам переобуваться.

  • 1