?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Россия ввела запрет на поставку нефти и нефтепродуктов на Украину

    Не прошло и 5 лет. Правительство РФ официально запретила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев…

  • Робот "Алекс"

    Для тех, кто жаловался, что "вот ты про зарубежных бездуховных роботов материалы выкладываешь, а про российских нет". Позавчера…

  • "Волчьей стае" продлили арест

    Участникам "волчьей стаи", которую российские пограничники поймали при попытке прорыва через Керченский пролив продлили арест на 3…

  • Точек соприкосновения не найдено

    1. На переговорах в Вашингтоне между США и Турцией по поводу покупки туркам С-400 у России, по официальным заявлениям существенного прогресса…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • Наш выбор - Россия

    Реклама в Донецке. PS. Относительно начавшихся разговоров про "пасхальное перемирие", то можно с уверенностью говорить, что даже если…

  • Наступление на Триполи. 13.04.2019

    Коротко по наступлению ЛНА на Триполи. 1. К исходу 13 апреля можно констатировать, что войскам Сараджа удалось несколько затормозить наступление…

  • Турецкая реклама Су-57

    Турецкая инфографика сравнивающая F-35 и Су-57. Ее появление совсем не удивительно, после заявлений турецкого МИДа о том, что если США не продадут…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да, я думаю, что конфисковать нужно только то, источником чего являлась преступная деятельность. Если вот вам тёща-преступница подарила лимузин с преступных доходов - его нужно конфисковать. Но вашу квартиру, в которой вы живёте с детства, конфисковать нельзя на том лишь основании, что ваша тёща продавала алкоголь без лицензии (внезапно, вполне себе "экономическое преступление" за которое вы призываете конфисковать всё у родственников). А вы что же, готовы ради общественного блага расстаться со ВСЕМ своим движимым и недвижимым имуществом из-за тёщи-самогонщицы? Только честно.

(Удалённый комментарий)
>> Если честно, то я выросла в такой семье, где даже самогон не продавали >>

Ну так это ваша семья, а потом встретите классную девушку, поженитесь, а её мать сварила пару литров самогона и спалилась. Так норм, если из-за этого вашу квартиру и всё-всё имущество конфискуют? Вы попробуйте представить это и честно ответьте: справедливо или нет.

(Удалённый комментарий)
>> А насчет конфискации это вам кто напел? >>

Т.е. как это "кто напел"?
dimaluka предложил "конфискацию за экономические".
А персонально вы дополнили это концепцией конфисковывать всё и у родственников.
Так что если кто-то и "напел" это, то главный запевала - вы сам. Поздно переобуваться-то.

>> Спросите своих бабушек-дедушек >>

Причём тут мои бабушки-дедушки, если это предлагали именно вы? Вы предложили, я вам в ответ предложил примерить вашу собственную концепцию на себя. Что, это не приятно? Понимаю, легче думать про то, как весело всё будет конфисковать у кого-то там другого, а когда разговор при самого себя - то вроде как уже и не весело совсем.
Но как бы "назвался груздем - полезай в кузов". Извольте, пожалуйста, ответить на мой гипотетический вопрос о справедливости условной конфискации всего вашего имущества (включая естественно недвижимость) за несколько литров самогона, сваренных когда-то вашей тёщей. Сможете ли вы сказать "да, у меня всё конфискуют справедливо" или язык всё-таки не повернётся?

>> Скорее всего, вы инфу черпаете из инета, а не у родных >>

Мои родные таких предложений не выдвигали, только вы. Соответственно и вопросы только к вам.

(Удалённый комментарий)
Я же даже ссылки привёл, что это именно вы предложили. Поздно вам переобуваться.

  • 1