?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Таль-Абьяд отрезан

    Главный итог ночных и утренних боев в Рожаве - Таль-Абьяд фактически оказался в оперативном окружении. Турецкая армия и боевики СНА перехватили…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Это не серьезно

Это был контролируемый канал дозированного слива информации.

И Сколково было в тот момент, одним из звеньев. Там как при Петре, гиноштранцев (причем анонимных) привлекали к оценке перспективности заявок на вступление в Сколково.
Маразм был фиерический! Особенно если учесть, что те писали отзывы по англицки на профессиональном сленге, а для подателя заявки сколковцы переводили текст как в миниатюре камеди клуба "русские бизнесмены за границей".

  • 1