?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
А мишени, значить, в поддавки играли. Ну конечно, типа потёмкинские деревни, очковтирательство и все такое. Действительно, и зачем вообще тестовые пуски проводят? Лучше бы пенсионерам раздали, все равно без толку. Надо сразу ракету из КБ на конвейер, а затем в войска и сразу же в бой, против "современных военных противников"! Вот тогда будут честные данные об их качестве. Все остальное - пропаганда!

Кстати вопрос: а сколько мишеней сбили Петриоты за всю историю? Из скольких пусков? :)

Да, мишени именно что в поддавки играют. В степи на полигоне больно уж тепличные условия.

Если ваш вопрос по учебным мишеням для Патриотов, то у меня нет этой информации.
Если по боевому примененияю, то в Википедии довольно подробная сводка.

  • 1