?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему С-300 не сбил ни одного топора, которые пролетали рядом с Тартусом? Договорились не сбивать?

И зачем преодолевать защиту С-300 самолетами, когда можнно просто запустить много-много всего, что заведомо перенасытит его канальность?

патамушта с-300 не предназначены

для сбивания топоров, вы специально прикидываетесь настолько тупым ли это вы так убого тралите, выставляя себя полным идиотом?))

топоры отлично сбивались теми комплексами, которые для этого предназначены, причём сбивались десятками.

а вот мериканская ПРО в СА продемонстрировала свою полную непригодность и вы от этого, так беситесь?))

Вы может быть не знаете, но с-300 проектировался с учётом опыта войны во Вьетнаме. т.е. он сбиват сразу очень много целей ( и быстро сматывается - время встать на колёса после отстрела -5 мин). Вы похоже сомневаетесь в боевых характеристиках С-300. Очень зря. Настреляет этот комлекс за пол-часа больше чем за все предыдущие 40 лет.

Сомневаюсь - не очень подходящее слово. Армия на учениях не теряет ни одного солдата (на самом деле бывает, но не суть) и побеждает условного противника. А на войне эту же армию могут свести под ноль. Так что есть разница.

А так - да, видел, как быстро разворачивается и сворачивается. Как стреляет, увы, не видел.

  • 1