?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто же в здравом уме полетит на С-300? Если и будут преодолевать защиту С-300, то это не лишь бы какая тривиальная задача, десятки самолётов нужны с ложными целями, и с отстутвием твёрдой уверенности в успехе. А у лётчика нервы не железные. И да, меня учили воевать на с-300.

Кстати, сколько кораблей потопил кранштадский форт в первую мировую? Ноль. Но почему то немцы не пытались взять Петроград с моря.

А почему С-300 не сбил ни одного топора, которые пролетали рядом с Тартусом? Договорились не сбивать?

И зачем преодолевать защиту С-300 самолетами, когда можнно просто запустить много-много всего, что заведомо перенасытит его канальность?

патамушта с-300 не предназначены

для сбивания топоров, вы специально прикидываетесь настолько тупым ли это вы так убого тралите, выставляя себя полным идиотом?))

топоры отлично сбивались теми комплексами, которые для этого предназначены, причём сбивались десятками.

а вот мериканская ПРО в СА продемонстрировала свою полную непригодность и вы от этого, так беситесь?))

Вы может быть не знаете, но с-300 проектировался с учётом опыта войны во Вьетнаме. т.е. он сбиват сразу очень много целей ( и быстро сматывается - время встать на колёса после отстрела -5 мин). Вы похоже сомневаетесь в боевых характеристиках С-300. Очень зря. Настреляет этот комлекс за пол-часа больше чем за все предыдущие 40 лет.

Сомневаюсь - не очень подходящее слово. Армия на учениях не теряет ни одного солдата (на самом деле бывает, но не суть) и побеждает условного противника. А на войне эту же армию могут свести под ноль. Так что есть разница.

А так - да, видел, как быстро разворачивается и сворачивается. Как стреляет, увы, не видел.

  • 1