?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Встреча у берегов Аляски

    Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски. Всего в районе опознавательной зоны ПВО…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • СБ ООН отказался рассматривать украинский "языковой закон"

    В СБ ООН заблокировали обсуждение дискриминационного языкового закона на Украине. На обсуждение в Совет Безопасности данный закон вынесла Россия.…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Арестован глава ОКБ им. Симонова

    Арестован глава ОКБ им. Симонова Сегодня, 14 мая, в Авиастроительном районном суде Казани был арестован глава АО «НПО…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Испытал величие. Совершенно забыл про пенсионную реформу. Всегда бы так. Чуть какое повышение цен - херак ракету в поле бабах! Величие! И хорошо.

Тоже подумал, что эти последние инфо-вбросы про чуды-оружия для внутренней потребы.

Так и до этого было уже про новое оружие, пару месяцев назад. В принципе, можно что угодно за что угодно принимать с умным видом, но без точной уверенности это едва ли поднимет самооценку)

Было и ещё раньше, и тоже для этого были какие-то причины.
Ещё можно с умным видом отвечать что угодно на что угодно, это едва ли поднимет самооценку.)

Ога, я тоже заметил! Как эти бляди нам подлянку какую сделают, сразу начинается вброс поводов для гордости, лишь бы народ радовался возрастающему величию в режиме нон-стоп.. Мы только что кончили гордиться мундиалем и образовалась неприятная пауза....тут апять пошли разговоры о многострадальных пенсиях, НДС и очередном повышении тарифов ЖКХ.. По зомбоящику было слышно, как лихорадочно пропагандоны мацают свои методички. Предложение гордиться тем, как Путин поговорил с Трампом почему0то не вызвало общественного подъема .Я уж стал беспокоиться - неужели кончились поводы для гордости у 86 процентов рассиян, мож случилось чего? И наконец позавчера - пабам! Нашли, наконец-то, правда второй свежести.
Выяснилось неожиданно, что все вундерваффе, о котором нам весной поведал падишах - уже есть и грозит супостатам ежедневно. По блядским СМИ пошли косяком душеподъемные репортажи об гиперзвуковых и непредсказуемых атомных ракетах, Сармат, Кинжал, авангард, торпеда с ЯЭУ , лазерный Пересвет, который уже на боевом дежурстве и т.д....ну вы слышали наверное. По странной случайности Госдура в эти же дни приняла закон о пенсиях в первом чтении. Все совпадения, как водится, случайны.

Edited at 2018-07-20 13:24 (UTC)

  • 1