?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • Информационную войну в Турции выиграла Россия

    Foreign Policy пытается объяснить несговорчивость Турции перед лицом американских ультиматумов по С-400. Как это часто бывает с…

  • Российские военные инструкторы в ЦАР

    Перевод большого репортажа "Аль-Джазиры" о ситуации в ЦАР и российских военных инструкторах, которые там находятся для обучения местной…

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Россия ввела запрет на поставку нефти и нефтепродуктов на Украину

    Не прошло и 5 лет. Правительство РФ официально запретила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев…

  • Робот "Алекс"

    Для тех, кто жаловался, что "вот ты про зарубежных бездуховных роботов материалы выкладываешь, а про российских нет". Позавчера…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

что ни одной? Вы там упоролись?

или у России другие комплексы работают отлично, а вот с-300 не будет работать, патамушта так усрался инторнет эксперд?))

Вы живёте в мире эльфов, в котором ракеты мериканские пропадаю сами по себе, где моста нет и быть не может, потому, что вам так хочется.

Вы можете бредить сколько угодно, но вот то, что мериканская система ПРО - дырявое решето и дерьмо, это документально подтверждённый факт.

Re: что ни одной? Вы там упоролись?

Потреоты цыркулями рисуют зоны действия С-300 на всю Сирию и дальше.
В эту зону неоднократно залетало и залетает всякое нехорошее.
Где результат?

Ты дурачок прилетай, не ссы, покажут тут тебе. И су и с.


А, так может вы знаете? Расскажите.
Сколько уже сбил С-300?

Достаточно того, что он есть, и никакой освободитель даже не думает пробовать соваться.

Ты, какло, ещё спроси сколько городов эта ваша сатана уничтожила.

Кто же в здравом уме полетит на С-300? Если и будут преодолевать защиту С-300, то это не лишь бы какая тривиальная задача, десятки самолётов нужны с ложными целями, и с отстутвием твёрдой уверенности в успехе. А у лётчика нервы не железные. И да, меня учили воевать на с-300.

Кстати, сколько кораблей потопил кранштадский форт в первую мировую? Ноль. Но почему то немцы не пытались взять Петроград с моря.

что залетало в эту зону

что бы являлось целью для данного комплекса? И что должно было им сбиваться, не не было сбито?

При этом, то что залетало в зону прочих российских и советских комплексов ПВО и ПРО чудесным образом падало. Но конечно вам, как инторнет эксперду виднее, ведь вы так думаете!)))

А вот никчёмность мериканской ПРО была продемонстрирована в СА, кода единичные цели легко её преодолевали.

Re: что залетало в эту зону

Подсказка: разные топоры десятками летали, причем рядом с Тартусом, вполне успешно.

подсказка: разные топоры падали десятками

и пропадали чудесным образом, их использование было вполне безуспешно

и вы сейчас конечно же приведёте данные, где топоры являются целью для с-300? Или вы просто так высрались?))

Или у вас всё что летает является подходящей целью для с-300?)) Пздц, откуда вы такие упоротые эксперды берётесь, с Украины?))

И вот так вот у вас инторнет экспердов всё, вы ни в чём не разбираетесь, но по вашим фантазиям всё знаете, в итоге лишь бегаете с обгажеными шароварами! бггг

А вот мериканская система ПРО оказалась полным дерьмом, которое не смогло сбить даже ржавые советские ракеты, которое должно было сбивать!))

Edited at 2018-07-20 11:36 (UTC)

Ну да залетало 70 с гаком топоров по 2 сараям ))

Когда рядом летят, неизвестно, по сараям или еще куда.

(Удалённый комментарий)
Для такого долбаеба как ты поясню: С-300 не работает по крылатым ракетам. Теоретически может, на практике нет.

А кто, если не он?
Не имеет же аналогов.

  • 1