?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Испытание российской системы ПРО в Казахстане
Основной
colonelcassad


Испытания российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



В свете развертывания американских систем ПРО наземного и миорского базирования, развитие подобных систем в России представляется абсолютно необходимой неизбежностью, как собственно и развитие актуальных и перспективных средств преодоления ПРО США. Иными путями поддерживать стратегических паритет затруднительно.
Как сообщается http://redstar.ru/vozdushno-kosmicheskie-sily-vypolnili-pusk-modernizirovannoj-protivorakety-sistemy-pro/, пуск прошел удачно и противоракета поразила намеченную цель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

на Украине ожидается сильное бурления дерьма

«Сравните (референдум в Крыму. — RT) с фейковой революцией на Украине, которая по своей сути была псевдореволюцией, спонсируемой другими странами», — заявил вице-премьер Италии.

«Там (в Крыму. — RT) прошёл референдум, на котором 90% человек проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации», — сказал политик, отвечая на слова журналиста, что голосование на полуострове якобы было фейковым.
https://ru.rt.com/bj80

Edited at 2018-07-20 10:54 (UTC)

и чо и чо? итальянцы проголосовали за отмену санкций?

и чо и чо? каких санкций?

которые разорвали в клочья экономику? Или в эффективность которых уже никто на западе не верит, кроме уж совсем упоротых русофобов?

Вице-Премьер мы так полагаем поддерживает проведение референдумов о независимости от центра в северных областях Италии?

Или референдумы приветствуются только за кордоном?

Edited at 2018-07-20 13:19 (UTC)

  • 1