СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Кунейтра капитулирует



Сообщается, что достигнуты ключевые договоренности о капитуляции боевиков в провинции Кунейтра.
В ходе переговоров с участием российских военных, боевики согласились эвакуироваться в Идлиб, сдав тяжелое вооружение. Кто захочет, сможет остаться.
После завершения эвакуации боевиков в Идлиб, территория провинции вплоть до границы оккупированных Израилем Голанских высот перейдет под контроль Дамаска.
Одновременно с этим проходит вывоз оставшегося населения из анкалва в Фуа и Кефрайе в Идлибе на сирийскую территорию. Всего эвакуируется 6900 человек.
После завершения вывоза "зеленых" в Идлиб, останется решить лишь вопрос с "черным" анклавом" юго-западу от Навы и теми бандами "Ан-Нусры" в Кунейтре, которые откажутся сдаваться.
В ближайшие 1-2 дня моно ожидать входа российской военной полиции в Наву и начало процесса восстановление госучреждений Сирии в приграничных населенных пунктах.

Tags: Дераа, Идлиб, Израиль, Кунейтра, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Posts from This Journal “Сирия” Tag