?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отражение немецкого наступления на Ленинград
Основной
colonelcassad


Военный историк Алексей Исаев рассказывает о сражении на подступах к Ленинграду летом 1941 года.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: ПЕНСИЯ В 45!!!

Нет, Вася, власть лишила людей заработка и свела многих работоспособных/детородных в могилу. А без денег детей только бомжи рожают. Вот и вышло, Вася, что из-за действий властей получился русский крест, сокращение численности населения на 15 млн. А потом у властей в тучные годы была возможность увеличить число рабочих мест. Помнишь, Вася, про 25 млн высоковалифицированных рабочих мест в плане Путина? Хорошие рабочие места - высокая зарплата. Один такой работник может трех пенсионеров потянуть. Вот считай - пенсия пусть 20 т.р., трое - 60 т.р. в пенсфонд отчисляют 30%, стало быть хватит з.п. 180 т.р. чтоб троих содержать. А одного -- 60 т.р., одна т. у.е. зарплата, совсем немного для развитой страны Где эти 25 млн работников с такими з.п.? А нету их, Вася. Так что, Вася, девок трахать тут не причем. Рабочих мест нет. А их создание - задача власти. Так кто, Вася, виноват в том, что надо сокращать выплаты из пенсионного фонда? Где они сидят, те, кто население страны на 15 млн. сократил?

да-да, сначала дача, квартира, пара авто, айфон новый

а вот уж потом и о ребёнке подумать можно!!!

Олёша прости власть, что она твою подружку не обрюхатила! бггг

Edited at 2018-07-19 09:08 (UTC)

> А потом у властей в тучные годы была возможность увеличить число рабочих мест.

Что за "тучные годы"? Увеличить насколько?

> Помнишь, Вася, про 25 млн высоковалифицированных рабочих мест в плане Путина?

Так в чем претензия? Что всемирусваме это как серпом по яйцам и он делает все для того, чтобы "ослабить" как они это называют Россию, подорвать ее торговлю, устроить возле ее границ конфликты, чтобы эти планы не сбылись?

  • 1