?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отражение немецкого наступления на Ленинград
Основной
colonelcassad


Военный историк Алексей Исаев рассказывает о сражении на подступах к Ленинграду летом 1941 года.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что невнятную хрень ты сейчас написал?) Нравится оплачивать из своего кармана убытки "бедненьким" Олигархам? Ты походу шизофреник, это видно по твоей бредовой, невнятной писанине)

На налоговый вычет Сечину в 330 миллиардов рублей денежки нашлись
На помощь бедненькому Вексельбергу в общей сложности больше 200 миллиардов денежки нашлись. Это только за последние пару месяцев беру.
Но на серую массу, которая смеет что-то там требовать, денег нет. Какие деньги, понимаешь, когда нужно возить Корги Шувалова на выставки в собственном бизнес Джете, а Француженке Лизе Песковой жить у городу Парижу на широкую ногу?

Сечин и Вексельберг приносят стране доходы в милиларды далларов. А пенсионеры только коптят небо и обзывают прогрессивную, сознательную молодёжь наркоманами.

Я не удивлен что Вашу бригаду вызвали именно в эту тему.

Отражение немецкого удара на Ленинград?

У Вас всегда пригорает, когда Вам напоминают о прошлом

да-да, а вот то, что один работающий

содержит одного пенсионера, это ерунда!!! Это такая несущественная фигня, что любой инторнет эксперд это знает, а вот заговор рептилоидов, это ого-го!!!

Вы конечно можете усираться сколько угодно, но от этого соотношение работающих и пенсионеров не изменится, и деньги на их содержание из воздуха не появятся.

ПЕНСИЯ В 45!!!

Re: да-да, а вот то, что один работающий

Подтверждаю, то же слышал от экспертов по телику.

Ты можешь усираться сколько угодно, но бюджетные деньги идут на финансирование людей имеющих миллиардные состояния. Если в стране проблемы с деньгами значит элитка обязана себя ограничивать, а если они жируют то эти аргументы на тему соотношения работающих и пенсионеров не тянут.

усираюсь я, а шаровары полные у вас?))

ну ок, можете и дальше утешать себя этим. Но от ого, как бы вы не пыжились сочиняя заговоры рептилоидов соотношение работающих и пенсионеров не меняется.

Так что тупенький мой, определись тебе жить подольше или на пенсию пораньше!))

ПЕНСИЯ В 45!!!

Ебанат, ты ответишь наконец на вопрос? тебя устраивает что из бюджетных денег оплачивают убытки Олигархам? Проня ты по факту ни хера сказать не можешь

Его все устраивает, если это делается во Благо Солнышка Нации В.В.Путина и его светлых-солнышек-друзей Сечина, Ротенберга, Шувалова и иже с ними. Их задача - светить нам, самим фактом своего существования озарять нам, ничтожным путь. А то, что солнышек тянет к золоту - ну так это подобное к подобному - блестящее притягивает блестящее. И гравитация у Солнц огого какая, в любом учебнике по астрономии прочесть можно.

пердак свой туши, не страдай на сухую

ебанат, панувать вшами в своей голове будешь!))

Можешь и дальше жить в мире эльфов и верить в заговоры рептилоидов и считать то, что один работающий вынужден содержать одного пенсионера несущественным.

Ну и конечно, не живи дольше, иди на пенсию пораньше! бггг

ПЕНСИЯ В 45!!!

Re: усираюсь я, а шаровары полные у вас?))

Соотношение хоть сто пенсионеров на одного работающего или вообще без работающих
эти пенсы в свое время уже сделали гигантские взносы в пфр и их просто хотят ограбить сейчас

> бюджетные деньги идут на финансирование людей имеющих миллиардные состояния.

Голословно.

  • 1