?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отражение немецкого наступления на Ленинград
Основной
colonelcassad


Военный историк Алексей Исаев рассказывает о сражении на подступах к Ленинграду летом 1941 года.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • 7 мифов о Красной Армии

    Обзорный сюжет на тему некоторых мифов на тему Красной Армии в Великой Отечественной Войне. Для интересующихся, каких-то особых откровений нет,…

  • "Солдатик"

    Трейлер нового художественного фильма о Великой Отечественной Войне. Посвящен реальной истории сына полка Сергея Алёшкова, который в ходе…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Тягчайшие преступления против жителей империи

    Приказ генерал-фельдмаршала Кейтеля о пресечение массовых грабежей немецкого населения на территории Третьего Рейха отступающим вермахтом.…

  • Операции Советских Вооруженных Сил в Великой Отечественной Войне 1941-1945

    Вернувшийся в ЖЖ товарищ dragon_first_1 с начала марта начал публикацию материалов из книги "ОПЕРАЦИИ СОВЕТСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В…

  • Фильм про Лидию Литвяк

    Авторы фильма "28 панфиловцев" объявили, что будут снимать фильм посвященный Лидии Литвяк, сбившей в годы Великой Отечественной Войны 12…

  • Зачистка братских могил и нашей памяти

    Зачистка братских могил и нашей памяти Земля кладбища вместе с могилами 54-х летчиков 14-го Гвардейского истребительного авиаполка, защищавших…

  • "О втором фронте"

    Статья о необходимости второго фронта на Западе в публикации журнала "Война и рабочий класс" выходившая в 7-9 номерах за 1943-й год. На…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации…

  • 1
Дебил был принят закон Роттенберга по которому государство возмещает убытки Олигархам из за санкций. На Олигархов деньги есть, а на пенсии значит нет??
Ты или дурак или тупо троллишь

та да, эо всё теория заговора, срочно фальгу

на голову наматывайте!!! А вот то, что один работающий будет кормить одного пенсионера, то это ерунда, так в инторнетике эксперды решили!!!

бггг, больше бреда, про заговор рептилоидов не забудьте!))

Edited at 2018-07-19 08:45 (UTC)

Что невнятную хрень ты сейчас написал?) Нравится оплачивать из своего кармана убытки "бедненьким" Олигархам? Ты походу шизофреник, это видно по твоей бредовой, невнятной писанине)

На налоговый вычет Сечину в 330 миллиардов рублей денежки нашлись
На помощь бедненькому Вексельбергу в общей сложности больше 200 миллиардов денежки нашлись. Это только за последние пару месяцев беру.
Но на серую массу, которая смеет что-то там требовать, денег нет. Какие деньги, понимаешь, когда нужно возить Корги Шувалова на выставки в собственном бизнес Джете, а Француженке Лизе Песковой жить у городу Парижу на широкую ногу?

Сечин и Вексельберг приносят стране доходы в милиларды далларов. А пенсионеры только коптят небо и обзывают прогрессивную, сознательную молодёжь наркоманами.

Я не удивлен что Вашу бригаду вызвали именно в эту тему.

Отражение немецкого удара на Ленинград?

У Вас всегда пригорает, когда Вам напоминают о прошлом

да-да, а вот то, что один работающий

содержит одного пенсионера, это ерунда!!! Это такая несущественная фигня, что любой инторнет эксперд это знает, а вот заговор рептилоидов, это ого-го!!!

Вы конечно можете усираться сколько угодно, но от этого соотношение работающих и пенсионеров не изменится, и деньги на их содержание из воздуха не появятся.

ПЕНСИЯ В 45!!!

Re: да-да, а вот то, что один работающий

Подтверждаю, то же слышал от экспертов по телику.

Ты можешь усираться сколько угодно, но бюджетные деньги идут на финансирование людей имеющих миллиардные состояния. Если в стране проблемы с деньгами значит элитка обязана себя ограничивать, а если они жируют то эти аргументы на тему соотношения работающих и пенсионеров не тянут.

усираюсь я, а шаровары полные у вас?))

ну ок, можете и дальше утешать себя этим. Но от ого, как бы вы не пыжились сочиняя заговоры рептилоидов соотношение работающих и пенсионеров не меняется.

Так что тупенький мой, определись тебе жить подольше или на пенсию пораньше!))

ПЕНСИЯ В 45!!!

Ебанат, ты ответишь наконец на вопрос? тебя устраивает что из бюджетных денег оплачивают убытки Олигархам? Проня ты по факту ни хера сказать не можешь

Re: усираюсь я, а шаровары полные у вас?))

Соотношение хоть сто пенсионеров на одного работающего или вообще без работающих
эти пенсы в свое время уже сделали гигантские взносы в пфр и их просто хотят ограбить сейчас

> бюджетные деньги идут на финансирование людей имеющих миллиардные состояния.

Голословно.

  • 1