СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Памятник Иссаму Захреддину



Насколько я понимаю, это первый памятник Иссаму Захреддину, трагически погибшего вскоре после освобождения Дейр-эз-Зора.
Захреддин был сердцем многолетней героической обороны и ее символом. Было очевидно, что его посмертная героизация неизбежна.
Памятник был отлит из бронзы палестинским скульптором Хикматом Хрейсом в горной Галилее.
И вполне очевидно, что такой памятник должен появится в Дейр-эз-Зоре.



Tags: Захреддин, Палестина, Сирийская война, Сирия, герои, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

  • Война с памятниками. 01.07.2020

    Закон о защите памятников, не очень испугал активистов BLM. Полиция разыскивает персонажей, которые вчера ночью облили красной краской статую…

  • Снос памятника Меконнену

    В Эфиопии в городе Харар. уничтожили памятнику расу Меконнену, отцу императора Эфиопии Хайле Селласие. Причиной стало убийство популярного в…

  • Убрать первого русского губернатора Аляски

    На Аляске представители коренного населения требуют убрать памятник первому русскому губернатору Аляски Александру Баранову. На Аляске хотят…

  • Убрать Линкольна

    Убрать Линкольна Это приводит нас к Висконсинскому университету в Мэдисоне, где группа студентов требует убрать статую президента Авраама…

  • Да, я виновен в преступлениях против человечества

    Памятник Кемалю Ататюрку в Вашингтоне с "признанием" в совершении преступлений против человечества. PS. Между тем, Трамп сегодня…

  • Расизм не остановить разрушением памятников

    Расизм не остановить разрушением памятников Толпа не может принимать и претворять в жизнь разумные решения. Особенно если внутри толпы есть…

  • В России установлен еще один памятник Сталину

    24 июня в городе Бор Нижегородской области был открыт еще один памятник Сталину. Открытие памятника Верховному Главнокомандующему, который привел…

  • "Черный - это прекрасно".

    У Капитолия штата Виксонсин протестующие снесли памятник норвежцу Гансу Христиану Хегу потому что он белый. Во время гражданской войны в США Хег…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →