?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Освобождена Аль-Харра
Основной
colonelcassad


Наступление САА к границе с Израилем продолжает успешно развиваться. В обед была освобождена Аль-Харра. После целебных авиаударов и переговоров, боевики согласились сдать город.
Ожидается, что в течение двух дней этим же путем проследуют Джасим и Нимер. Нава пока отказывается, но с ней поработают в ближайшее время.


Освобожденные за сегодня населенные пункты.


В Нимере уже вывесили портрет возлюбленного Башара Асада в ожидании входа сирийских войск в город.


















Высота Аль-Харра. Вчера.




Аргументы ВКС РФ.




Сегодня.



Асад должен прийти.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дераа»

  • Опрос командира ИГИЛ

    Военкорам Anna-News по завершению операции "Базальт" удалось пообщаться с пленным командиром отряда боевиков ИГИЛ, который представляет…

  • Подарок от морской пехоты США

    Среди трофеев захваченных сирийской армией у ИГИЛ на юго-западе Сирии обнаружилось интересное устройство американского производства. Был обнаружен…

  • Операции на юго-западе Сирии. Брифинг Генштаба

    Брифинг начальника оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Рудского о завершении операций по восстановлению контроля над…

  • Завершение операции "Базальт"

    31 июля стало последним днем активного сопротивления боевиков ИГИЛ в провинции Дераа. После авиаударов, сирийские войска заняли последние 3…

  • Боевики на юге Сирии отрезаны от Израиля

    Примечательный день. Сегодня САА полностью восстановила контроль над довоенной линией разграничения с Израилем, заняв всю территорию к востоку от…

  • Юго-Запад Сирии.28.07.2018

    Корото по завершающим боям на юго-западе Сирии. 1. Вчера столица провинции Кунейтра перешла под полный контроль сирийской армии. В городе были…

  • Зачистка ИГИЛ на юго-западе Сирии

    Операции САА и союзников на юго-западе Сирии против оставшихся боевиков ИГИЛ. Сюжет Anna-News о боях против ИГИЛ, Кадры боев 22-24 июля.…

  • Освобождение Дераа и Кунейтры в динамике

    Освобождение провинций Дераа и Кунейтра на юго-западе Сирия. Карты с 27 мая по 20 июля 2018 года. Подготовка операции велась с мая 2018 года,…

  • Кунейтра капитулирует

    Сообщается, что достигнуты ключевые договоренности о капитуляции боевиков в провинции Кунейтра. В ходе переговоров с участием российских военных,…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Короче Израиль эту войну просрал полностью

Сегодня вроде снова отбомбился по сирийцам,но это скорее всего уже просто агония.

Президент России Владимир Путин заявил, что после окончательного разгрома террористов в Сирии необходимо разрешить ситуацию с Голанскими высотами.


(Удалённый комментарий)
Причём тут повышение цен на хлеб в России и Израиль? и в чём ту его победа?

Вы нам решаете проблему на границе которая стоит десятки миллионов долларов в год и мы "проиграли войну". Писец.

Да не преуменьшай - спонсирование ИГИЛ и Аль-Кайды вам дороже обходится.

Какая на хрен была до этого проблема? Асад не воевал против Израиля. При этом Израиль поддержал боевиков пытавшихся Асада свергнуть. Все эти "хитрые планы" это попытка израильских пропагандистов сгладить очевидное поражение.

Почему это? Израиль с ливанской воины усиливает позиции Ирана вокруг себя,создал и усиливает Хезболлу,и с этой позиции он в очередной раз добился своей цели.

  • 1