?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Освобождена Аль-Харра
Основной
colonelcassad


Наступление САА к границе с Израилем продолжает успешно развиваться. В обед была освобождена Аль-Харра. После целебных авиаударов и переговоров, боевики согласились сдать город.
Ожидается, что в течение двух дней этим же путем проследуют Джасим и Нимер. Нава пока отказывается, но с ней поработают в ближайшее время.


Освобожденные за сегодня населенные пункты.


В Нимере уже вывесили портрет возлюбленного Башара Асада в ожидании входа сирийских войск в город.


















Высота Аль-Харра. Вчера.




Аргументы ВКС РФ.




Сегодня.



Асад должен прийти.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дераа»

  • Демонтаж Южного Фронта

    Интересные подробности о закулисной дипломатии связанной с ликвидацией Южного Фронта боевиков в Сирии и освобождением Дераа и Кунейтры, с выходом…

  • Опрос командира ИГИЛ

    Военкорам Anna-News по завершению операции "Базальт" удалось пообщаться с пленным командиром отряда боевиков ИГИЛ, который представляет…

  • Подарок от морской пехоты США

    Среди трофеев захваченных сирийской армией у ИГИЛ на юго-западе Сирии обнаружилось интересное устройство американского производства. Был обнаружен…

  • Операции на юго-западе Сирии. Брифинг Генштаба

    Брифинг начальника оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Рудского о завершении операций по восстановлению контроля над…

  • Завершение операции "Базальт"

    31 июля стало последним днем активного сопротивления боевиков ИГИЛ в провинции Дераа. После авиаударов, сирийские войска заняли последние 3…

  • Боевики на юге Сирии отрезаны от Израиля

    Примечательный день. Сегодня САА полностью восстановила контроль над довоенной линией разграничения с Израилем, заняв всю территорию к востоку от…

  • Юго-Запад Сирии.28.07.2018

    Корото по завершающим боям на юго-западе Сирии. 1. Вчера столица провинции Кунейтра перешла под полный контроль сирийской армии. В городе были…

  • Зачистка ИГИЛ на юго-западе Сирии

    Операции САА и союзников на юго-западе Сирии против оставшихся боевиков ИГИЛ. Сюжет Anna-News о боях против ИГИЛ, Кадры боев 22-24 июля.…

  • Освобождение Дераа и Кунейтры в динамике

    Освобождение провинций Дераа и Кунейтра на юго-западе Сирия. Карты с 27 мая по 20 июля 2018 года. Подготовка операции велась с мая 2018 года,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Дай Бог, чтобы и Нава согласилась!!!

(Удалённый комментарий)
Короче Израиль эту войну просрал полностью

(Удалённый комментарий)
ВКС-ит он на фото, запомните ВКСит ;-)

Веские аргументы в виде авиаударов и артобстрелов всегда ценились на Востоке!
Но объясните мне, где Путин опять слил Асада? ;-)

Калибрами, фугасами и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним лишь добрым словом. Давно известно.

Счастье то какое! Даёшь пенсию в 70 лет!

Победа Путина - народная победа.

"Асад должен прийти"

десять баллов из десяти

Кого? Боевиков? Разве что для работы на дачах, но те и того не умеют.

В действиях Трампа углядели тайный знак Путину
https://vz.ru/news/2018/7/16/932766.html
Мир падёт, знаки не врут.

Трамп подмигнул Путину !

Никогда еще Трамп не был так близок к провалу...

Предлагаю другую формулировку: «Assad is coming!»

(Удалённый комментарий)
шпионский клоповник прикрыли, молодцы.

как там мирные быстро переобуваются.. то уйди асад, то приди.. сначала террористов прикормили, а теперь изображаем жертву..

Еще один того

Укр 20-летний вояка/бедолага застрелился из автомата в Константиновке 9 июля. Неделю пытались скрыть. В январе-феврале в Укре произошло 16 случаев суицида среди военных. https://lb.ua/society/2018/07/16/402945_voennosluzhashchiy_zastrelilsya.html

Президент России Владимир Путин заявил, что после окончательного разгрома террористов в Сирии необходимо разрешить ситуацию с Голанскими высотами.

какая прелесть. Израильский визг перешел на ультразвук.

Да.., дела!
Годами выстраиваемые теории о том, что Путин - верный слуга мирового жидомасонья летят в мусорный бак -))

преступления русских летающих террористов в Сирии

Оппозиционный сирийский город Аль-Харра был сдан диктаторскому режиму Асада, с циничных слов автора, "После целебных авиаударов". Тебя бы и твою семью подставить под эти "целебные удары" русских и асадовских летающих террористов. Люди в Сирии ненавидят тоталитарный, террористический, антинациональный режим подонка Асада, которого поддерживают лишь около 20% населения. Ради эгоистических интересов этих 20% населения Асад и его фашиствующие молодчики проводят политику этнических чисток, разрушая дома суннитов, убивая их бомбежками. С самого начала Асад воевал с суннитами, но не с ИГИЛ.
Асад давным давно был бы устранен от власти, если б не поддержка террористов из Ирана и России. Позор России , участвующей в фашистской бойне в Сирии. Вы, русские, ещё не осознаете, что творите, и каким боком это выпадет для вас завтра. Россия в Сирии, на оккупированных ею территориях Грузии, Азербайджана, Молдовы, Украины творит самоуничтожающий беспредел. Россия всё более загоняет себя в угол одиночества и осажденной крепости. По существу, тоталитарный режим президента Путина подготавливает уничтожение России, сохраняя тоталитарный необольшевистский режим, отказываясь проводить в экономике срочные прогрессивные реформы. Скоро обозленный нарастающим экономическим кризисом, коррупционным беспределом, нищетой народы России толпами станут выходить на митинге протеста против губительного Путиноидного неосталинистского, олигархического режима нуворишей, дорвавшихся до государственной кормушки. И вот тогда не удивлюсь, если тиранический режим Путина для сохранения власти начнет уже для России процедуры "целебных авиаударов". Азер Гасанли. Азербайджан.