Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спасти "Белые каски"
Офицер НКВД
colonelcassad


CNN сообщает, что спонсоры войны против Асада всерьез обеспокоены судьбой "Белых касок" после того, как Асад восстановит контроль над всей территорией Сирии.
Так как "Белые каски" действовали на деньги США и других стран-участниц анти-асадовской коалции, после завершения войны естественно встанет вопрос об ответственности за пособничество иностранной интервенции и международному терроризму.

В случае с "Белыми касками", более чем достаточно фактов указывающих на тесную связь данной организации с:

1. С иностранными неправительственными организациями (прежде всего американскими) тесно связанными с ЦРУ и Государственным департаментом, которые обеспечивали как финансирование организации, так и ее встраивание в различные дезинформационно-пропагандистские кампании.
2. Тайными операциями иностранных спецслужб на территории Сирии связанных с проведением операций под фальшивым флагом, прежде всего связанных с провокациями с использованием кустарного химического оружия для фабрикации поводов для иностранного вмешательства, что привело к гибели сотен людей.
3. С террористическими организациями вроде группировок связанных с сирийской "Аль-Каидой" и прежде всего с "Ан-Нусрой", на территории которых действовали "Белые каски" и личный состав которых перетекал из одной организации в другую.
4. С монархиями Персидского залива, которые обеспечивали часть скрытого финансирования подобных организаций в общем бюджете снабжения анти-асадовских группировок (Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ).

В свете этого, возникают вопросы возмездия за содеяное, так как в данном случае перед нами классические коллаборационисты действовавшие в интересах внешних сил. Не трудно представить, что мухабарат будет активно работать над выявлением лиц связанных с организационной структурой "Белых касок" и в особенности, над поиском лиц вовлеченных в вопросы коммуникации и финансирования, а также участии в постановочных дезинформационно-пропагандистских мероприятиях. Российские и иранские спецслужбы также могут быть заинтересованы в получении этой информации, которая может раскрыть некоторые механизмы работы спецслужб стран-противников на Ближнем Востоке и выявить организации, структуры и частных лиц, которые могут быть использованы с территории других стран против российских и иранских интересов.

Поэтому вопрос эвакуации ценного персонала постепенно выходит на первый план. Большой роли "Белые каски" уже сыграть не могут - как максимум, еще 1-2 провокации с хим.оружием до конца войны, и то, они уже вряд ли изменят неминуемый итог. Поэтому под соусом "защиты борцов за свободу", можно ожидать, что верхушка организации и ее координаторы, скорее всего всплывут в США и Британии, а также в монархиях Персидского залива, где составят часть "анти-асадовской" эмиграции, где продолжат свою "борьбу" в рамках более стандартных приемов информационно-психологической войны. У США богатый опыт подобных "эвакуаций" своих "сукиных сынов" - нацисты, бандеровцы, теперь и "Белые каски".

НА текущий момент, практически весь оставшийся персонал сети "Белых касок" сосредоточен в Идлибе, ввиду чего география их применения сократилась до минимального уровня с момента их создания. Наиболее вероятные маршруты отхода - выезд через Турцию в Европу или в Саудовскую Аравию под видом политических беженцев и "преследуемых режимом гражданских активистов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Ответ Эрдогана

    После того, как стало понятно, что в позитивном ключе отношения между Анкарой и Вашингтоном развиваться не будут, Эрдоган дал недвусмысленный…

  • По заветам Тома Клэнси

    Американская подводная лодка спасает Россию от государственного переворота. В целоем, клюквенный треш категории Б. Достойный кандидат для…

  • О выводе российских активов из США

    Foreign Policy о продаже Россией американских долговых обязательств в последние месяцы. Действительно ли Россия сбросила 84% своих американских…

  • Турция объявляет бойкот американской электронике

    Трамп и Эрдоган продолжают активно бить горшки в рамках самой крупной свары между чланами НАТО за последние десятилетия. Турция ограничит…

  • MagiCube для Следственного Комитета

    Новости конфиденциальности. 2015. Министерство юстиции США предпринимало попытки оказывать на американскую компанию Apple давление с целью…

  • Мы уже ничего не сделаем

    Интересное выступление на американском ТВ от 11 августа 2008 года на тему идущей Олимпийской войны. Когда правда о войне еще не утонула под…

  • Настало время обсудить Идлиб

    На фоне подготовки операций в Латакии и Идлибе и происходящей концентрации войск САА на севере Сирии, настала пора обсудить вопросы общей…

  • Ни войны, ни мира

    Верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи озвучил позицию Ирана относительно отношений с США. Иран не собирается воевать с США. Иране не собирается…

  • О планах войны против Ирана

    О планах войны против Ирана. Взрывоопасный ноябрь Главные геополитические противники Ирана ведут подготовку к вооружённому столкновению с этой…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

К стенке и закопать в пустыне.

Бендеровцы -за АК и ИГ - пособников сионистов

.

CNN:США попросят Израиль помочь в спасении членов сирий

"Белых касок" - так хвастают сионисткие СМИ

http://9tv.co.il/news/2018/07/16/259892.html

То есть сионисты-колонизаторы Палестины и Сирии - тоже при делах, ведь они - лучшие друзья АК и ИГ





Edited at 2018-07-16 07:46 (UTC)

Re: CNN:США попросят Израиль помочь в спасении членов сир

Во, а вот и наш местный сумасшедший. А я уже заждался его традиционного поста про мозолистую руку сионистов и очередной этап жидо-массонского заговора. Я так понял, вчера у него процедуры были, и он таблетки под присмотром врачей принял, а потому его не так сильно колбасило. Видать, эффект кончился...

https://pluto9999.livejournal.com/161558.html
Футбол на крови: Нравственное падение российской оппозиции





Вторая слева - Евгения Марковна Альбац.

Футбол на крови "российской оппозиции"? Там крови нет, одно говно

Почему путин взял Крым

Самая распространенная версия такова что Крым это стратегическая точка в обороне России + не можно там допустить базы НАТО, также там проживает исключительно Русский народ и им не место фашистской украине, всё это безусловно неоспоримая правда и я полностью поддерживаю возврат Крыма, но путин брал Крым и поддержал ополченцев на Донбассе не поэтому.

Реальная причина состоит в том чтобы нанести определенный экономический вред украине, поскольку режим путина не мог допустить чтобы жизнь на украине стало бы хоть капельку лучше нежели в России, это было бы автоматическим крахам его режима.
Поэтомы действия кремля по украине часто выгладят не логично, полнейший бред брать Крым без востока украины, бред поддержать ополченцев но не дать им победить.

Но все выглядит логичным, если вся суть заключается в том чтоб нанести экономический вред украине, только ради этого он использовал Русских патриотов и Русских с востока украины.

нанести экономический вред украине /// Как будто что-то плохое

Зачем эвакуация если можно спокойно жить в Идлибе(хотят там сейчас на любителя, ИГИлята шалят хехе) окружённом турецкими базами или в Азазе-Джараблусе?

Наверняка все уехать не смогут / не успеют. Это значит что некоторое количество деятелей все же дадут показания. В качестве средства воздействия на Запад ценность их конечно нулевая, т.к. Западу "хоть ссы в глаза". Но некоторую информацию спецслужбы извлечь смогут. С другой стороны некоторые деятели "белых касок" засветились и в вооруженном виде, а значит функционировали в качестве боевиков. Таких деятелей просто необходимо эвакуировать в страны Запада, даже можно "зеленый свет" дать. Потому что там им много денег не дадут, а значит для них возникнет вопрос заработка на местах, тем более это не по пустыне под бомбами бегать, а вполне комфортная и толерантная страна вокруг (любая из). И тогда либо встать под крыло местных упоротых борцов за ислам, либо в частном порядке толерастов "щипать". И то и то = для мира хорошо.

Их же выпустили из последнего места химатаки российские миротворцы

Они выезжали в числе оговоренного числа выезжающих боевиков.

Козел Бах был ожидаем. Его приезд анонсировался. Прячется, урод. Сзади ушастик - не Саркози?

Edited at 2018-07-16 07:59 (UTC)

Мухабарат будет очень рад, выловив пару из этих касок, особенно засветившихся на видео, и раскрутив их на признание постановок. Но общечеловеки скажут - под пытками заставили.

Это интересно. Спасибо. Free counters! Free counters!

Кстати, а что по пенсионной реформе? вроде говорили что петиции рассмотрят 14 числа

А что Идлиб окружен? Зачем вести переговоры если боевики могут свободно выехать через турецкую границу

а зачем их эвакуировать то? Отработанный материал. Логично - дать Асаду их выпилить ,а потом возмущаться по этому поводу. Эвакуируют разве что лидеров ,остальные просто тупые бесполезные чурки.

Их могут кинуть на другие Арабские страны или например на Иран. Эти персонажи могут быть использованы в других войнах

"классические коллаборационисты"

Классические коллаборационисты принимают участие во вспомогательных операциях, включаются в полицейские силы (т.к. знают местность и население), санитарные части и т.п.
"Белые каски" - это спецподразделение, ориентированное на террористические акты, массовые убийства и спецоперации, направленные на разжигание войны.
Никакого снисхождения не заслуживают.
Только расстрел или пожизненное заключение.

?

Log in

No account? Create an account