?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бельгийская бронза
Деревня Дураков
colonelcassad


Бельгия одолела англичан и заслужено выиграла бронзовые медали чемпионата мира.
У бельгийцев была весьма сильная и симпатичная команда (отличные матчи с Японией и Бразилией), так что все заслуженно, тем более англичан они грохнули дважды.
Ну а англичане лишний раз напомнили о том, что если бы Россия одолела Хорватию по пенальти, то наша сборная вполне реально могла их проходить, чтобы попасть в финал - в отличие от бельгийцев и хорватов, британцы ничего сверх выдающегося не показывали, демонстрируя некоторую аморфность игры на фоне бойкота со стороны британского политического руководства, которое в гордом одиночестве придерживалось его тогда, когда даже Украина включилась в просмотр и боление.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Олимпийские Курилы

    На сайте Олимпиады 2020, которая пройдет в Японии, территория Японии официально показана вместе с Южными Курилами. Вот ссылочка на страницу…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Ну по стандартам у них всё таки было - и вполне достаточно - да и по игре - когда Дайер бил - кто ж знал что Тибо Куртуа отнюдь не последняя линия обороны.
Вот в позиционной игре у них не хватает.
Опять же - от кто им мешал с Хорватами 2 тайм играть так же как они с бельгийцами понеслись отыгрываться - забитый гол в первом? Так и поделом....
Но "Позорная" команда не дошла бы до матча за 3 место на ЧМ - не стоит уж совсем отказывать Англичанам - не так уж они и плохо себя показали.

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

В другой половине сетки они бы и не дошли даже до четвертьфинала
Там победители групп были Уругвай, Бразилия, Франция.

Повезло с сеткой Одно дело когда полуфиналист выявляется среди Англия, Швеция, Швейцария, Колумбия(тут англичанам повезло, что те остались без лучшего игрока)

Другое дело Аргентина, Франция, Уругвай, Португалия


Edited at 2018-07-15 12:09 (UTC)

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Им бы тогда пришлось идти по пути Бельгии
А Бельгия в 1/8 играла с Японцами
Так что Могли бы дойти до 1/4 а от дальше Бразилия и Франция

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Речь не о рокировке Бельгия-Англия в этой группе. Англия по любому на голову ниже Бельгии.
Я про сетку вообще-то. Кто с кем крест накрест играет. Второе место из это группы могло играть с первым из любой другой в зависимости от заранее спланированной сетки. Повезло что они(по сетке) попали на Колумбию и Швецию. Эта половина сетки выглядела намного слабее. О чем и была речь.

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Не из любой другой а из группы "H" (Колумбия Япония Польша и Сенегал) - тут - как бы везет не везет - немного не то слово - это если дальше 1\4 и 1/2 там уже да вариантов было больше

Тут же Не столько повезло на самом деле - Тк - попадание в эту половину сетки - обусловлено не везением или не везением а именно тем что Бельгия сильнее на групповом этапе.

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Я обсуждаю не реальную сетку, а гипотетическую. В принципе любая первая команда, может играть с любой второй.

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Дык даже гипотетическая плей-офф сетка

Это на момент 1/8
А - В
С - D
E - F
G - H

И никак иначе

То есть что бы не играть в 1/8 с командой из группы Н а с командой какой то другой группы - Англия должна была еще на этапе начальной жеребьевки попасть в другую группу - не в G
Но при таком предположении (иной результат начальной жеребьевки) - перестают работать все остальные - ( а именно - что сложилось бы так же - с одной стороны Аргентина, Франция, Уругвай, Португалия + Бельгия Япония Мексика Бразилия
а с другой Англия, Швеция, Швейцария, Колумбия, + Испания Россия Дания Хорватия

Оно ж сложилось так как сложилось во вполне реальной сетке -

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Гипотетическая это напрмер

A-D
B-F
E-H
F-G

Комбинации могут и были любыми.

Re: Британцы ничего сверх выдающегося не показывали, де

Не в этом ЧМ + емнип даже не в последних трех
Ну допустим - применили несколько иную раскладку для плей офф - команда выйдя в 1/8 все одно может сыграть ток с 2 командами из вполне конкретной группы (эт надо минимум 4 сборных Англии чтоб можно было выходить на любую группу) - и при применении иной раскладки - автоматически поменяются и сходящиеся стороны

+ Прим на этом ЧМ у той же Аргентины были серьезные проблемы.

  • 1