СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Герои невидимого фронта



США ввели санкции против сотрудников ГРУ ГШ РФ, которых обвинили во взломе американских компьютерных систем с целью последующей манипуляции на выборах.
Фамилии героев "стоящих за победой Трампа" - Виктор Нетыкшо, Борис Антонов, Дмитрий Бадин, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Сергей Моргачев, Николай Козачек, Павел Ершов, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин и Анатолий Ковалев.





Вполне понятно, что очередное обвинение выдвинуто аккурат к встрече в Хельсински, которая состоится через два дня.
Под это дело в Британии срочно нашли флакон с "Новичком", прямо в доме умершей наркоманки. Примечательно, что специалисты первоначально заявили, что при обыске дома жертвы не нашли источника заражения, а потом за 2 дня до Хельсински бац и нашли. В том же самом доме.
Это же получается, специалистам нельзя доверять, флаконы с "Новичком" просматривают и находят по чистой случайности на том же самом месте, где уже прошла "тщательная проверка".
Срочно надо что-то еще - например, хим.атаку в Сирии в устроить, иначе мало ли, какие ужасы могут произойти в Финляндии.

Tags: Британия, ГРУ, Новичок, Россия, США, Скрипаль, документы
Subscribe

Posts from This Journal “Новичок” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Новичок” Tag