СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Шатания Юнкера



Относительно видео с шатающимся председателем Еврокомиссии Юнкером.



На фоне шуток про пьянство в руководстве ЕС, официальное объяснение по этому поводу - Юнкер тяжело болен ишиасом, который является последствием автомобильной аварии и с ним такое бывает. При этом еще в 2016 году пресса Люксембурга писала, что Юнкер ведет крайне нездоровый образ жизни - много курит и пьет. Цитата: "Когда он не выпил, Жан-Клод Юнкер не выглядит слишком хорошо". Ну и в 2016 и 2017 году уже имели место аналогичные истории получившие широкое освещение в европейской прессе.





Трудно сказать, действительно ли причиной уже не первой такой истории является болезнь Юнкера, а не его алкогольная зависимость. В любом случае, данные кадры получились достаточно символичными с точки зрения восприятия современной Европы шатающейся под ветрами разрушающегося мироустройства.

Tags: Европа, Юнкер, алкоголь, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo mgu68 16:07, Четверг 183
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →