?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курды сдали Рас-аль-Айн

    Командование SDF официально сдало город Рас-аль-Айн. С военной точки зрения он был уже давно обречен, но курды поупирались в уличных боях и смогли…

  • Груз для САА в Тартусе

    Порт Тартус. Спутниковое фото от 18 сентября. "Сирийский экспресс" продолжает рутинно работать. В порту можно заметить большую партию…

  • Найден авианосец "Кага"

    Команда исследователей Пола Аллена нашла к западу атолла Мидуэй потопленный в 1942 году знаменитый японский авианосец "Кага", который…

  • "Свобода 2019"

    Выставка "Свобода 2019" посвященная 75-й годовщине освобождения Белграда от нацистов. Плюс новая порция рассекреченных документов от…

  • План игры на ближайшую перспективу

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5362504.html Фото колонны американской армии уходящей из Сирии на дороге Таль-Темер -…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…


promo colonelcassad czerwiec 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всё, Вась, надоел. Я смотрю у тебя все выводы наковыряны из носа. Уже в Сирии на стрельбы летают. В России ведь нет полигонов, надо сирийскую пустыню расстрелять.

Какая интересная теория.
Но я бы предположил, что планировалось испытать вертолёт в действиях по прямому назначению. Из статьи непонятно, какие ракеты были на борту, так что неясно, технику ли они планировали поражать или живую силу.

Бля, Ангару он тащил! Не надоело плодить сущности?

  • 1